Цветем и растем Орхидеи цветут 2010-2012г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элен

Старожил
Реакции
7
Re: Орхидеи цветут

Леночка, такие шикарные цветущие заросли! wow
Сколько времени уходит на уход? У меня на балконе 2 стойки и два подоконника - около 35 орх, я уже замучилась поливать, но загребущие руки все продолжают оформлять заказы. А ваши джунгли вообще впечатляют :)

sharrlinn

Старожил
Реакции
7

Леночка, такие шикарные цветущие заросли! wow
Сколько времени уходит на уход? У меня на балконе 2 стойки и два подоконника - около 35 орх, я уже замучилась поливать, но загребущие руки все продолжают оформлять заказы. А ваши джунгли вообще впечатляют :)

как я вас понимаю..... просто как отражение свое вижу

Леночка

Старожил
Реакции
136

Спасибо большое за лестные отзывы о моих растениях :)

Если считать охри плюс бонсай и чуток комнатных то их около 250 растений, каждое утро на полив и обрызгивание уходит 30-40 мин, ну а остальной уход в выходные когда и сколько времени есть, но это ведь в удовольствие flowers2111

Ирина69

Старожил
Реакции
51

Спешу поделиться радостью!happy2 Я думала, что моя целогина кристата отсушила цветонос, т.к. он был коричневатого цвета, да ещё я его расковыряла (очень хотелось посмотреть, что же там внутри было). А она всё-таки распустила цветочек! И ещё один бутон есть! Вот какая получилась.

А это башмачёк Моуди на Моуди из предновогоднего Тайваня.

В полном роспуске он такой интересный стал!wowilvoe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху