lala1909
Старожил
Re: Орхидеи цветут
Татьяна, симпотяга какой!
Татьяна, симпотяга какой!
Ир, туфля - зашибись!!!happy111
Ольга (правильно?) ко мне можно и на "ты" okey. Слова Ваши приятны, но боюсь не совсем мною заслужены. Пришла она ко мне в прошлом году из Мексики с новой бульбой, но конечно без корней. Дело было то ли поздней осенью, то ли в начале зимы (точно не помню). Но сразу была отправлена на покой. Сухой (может быть пару раз за зиму и прыскнула по верх субстрата), но влажность была о-го-го, ночью и до 100 доходила. Тем-ра опять же ночью до +5 могла опускаться, днем в районе 15. Стояла на балконе полностью под исскуственном освещением. Дала два роста. Один от новой бульбы - он то и был с бутоном, второй от самой старой. Жиденький такой, но и то хорошо. Теперь будем рости в двух направлениях. Как пошли корешки начала поливать-брызгать по чуть-чуть, к тому времени и тем-ра стала повышаться естественным путем. Да сидит в горшке, кора с углем. Кора воду впитывает плохо, новая. Ну вот вроде и все. Приятно, что после зимовки с моего роста зацвела, но вот если и на следующую весну повторит, я точно буду собой гордитьсяhahahaTasha, браво!!! Первое фото московской лелии специозы! Расскажите, как Вы "довели ее до такой жизни" ?
...(может быть пару раз за зиму и прыскнула по верх субстрата), но влажность была о-го-го, ночью и до 100 доходила. Тем-ра опять же ночью до +5 могла опускаться, днем в районе 15. ...
Ольга (правильно?) ко мне можно и на "ты" okey. Слова Ваши приятны, но боюсь не совсем мною заслужены. Пришла она ко мне в прошлом году из Мексики с новой бульбой, но конечно без корней. Дело было то ли поздней осенью, то ли в начале зимы (точно не помню). Но сразу была отправлена на покой. Сухой (может быть пару раз за зиму и прыскнула по верх субстрата), но влажность была о-го-го, ночью и до 100 доходила. Тем-ра опять же ночью до +5 могла опускаться, днем в районе 15. Стояла на балконе полностью под исскуственном освещением. Дала два роста. Один от новой бульбы - он то и был с бутоном, второй от самой старой. Жиденький такой, но и то хорошо. Теперь будем рости в двух направлениях. Как пошли корешки начала поливать-брызгать по чуть-чуть, к тому времени и тем-ра стала повышаться естественным путем. Да сидит в горшке, кора с углем. Кора воду впитывает плохо, новая. Ну вот вроде и все. Приятно, что после зимовки с моего роста зацвела, но вот если и на следующую весну повторит, я точно буду собой гордитьсяhahaha
hahahahahahahahaha От такой жизни точно... того... зацветешь...
Tasha это Наташа?
Гордиться есть чем, лелька такую красоту вытянула. wow
Лен, так эти условия для нее самые, что ни на есть родные, она себя дома почувствовала. hahaha это мы над ней измываемся, заставляя терпеть 12-15С. вот она и показывает нам 888uuu