Цветем и растем Орхидеи цветут 2010-2012г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Re: Орхидеи цветут

Девочки, хочу поделиться! Мой первый в жизни башмачек расцвел (я его любовно на фоткала:) )
бутончик и
цветочек:)
Не знаю, что за башмачек. Листья узкие длинные 35 см, цветок 8 см. Может кто скажет, хоть на кого похож.
И обещанный Шуберт

Флоренс

Старожил
Реакции
36

Башмачок - красавец!

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Раскрывается моя любимица - в этом году 8 цветочков ;-)))

C. Monte Elegante New Port (Германия)

Полякова Елена

Старожил
Реакции
1 095

Девочки, хочу поделиться! Мой первый в жизни башмачек расцвел (я его любовно на фоткала:) )
...Может кто скажет, хоть на кого похож...
Похож на довольного жизнью товарисча;-))) Не заморачивайтесь родословной, радуйтесь просто так. :)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Какая красота! Ну вот как удержаться, хоть не ходи в тему. Еще месяц назад клялась, что пока не будет орхидрариума, больше - ни-ни... щаз... потихонечку горшков прибывает. Муж, слава Богу ничего не говорит, но смотрит сочувственно как-то...

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108

внесу свои 5 копеек,

sharrlinn, что-то фоточка такая маленькая вставилась, а там что-то такое интересное:), ну прям никак не рассмотреть получше:) Поставьте плиз покрупнее, если можноflowers2111

Marishel

Старожил
Реакции
1

По фен-шую, цветы это ци, а цветущие орхидеи это пятерное ци. Такое ци способствует благополучию в доме и семье.
Как только я смогла в этом убедить своего мужа, с тех пор на все мои хотелки он говорит "бери!!!!" happy111wow Да еще и своих хотелок в корзину добавляет :)

sharrlinn

Старожил
Реакции
7

sharrlinn, что-то фоточка такая маленькая вставилась, а там что-то такое интересное:), ну прям никак не рассмотреть получше:) Поставьте плиз покрупнее, если можноflowers2111
у меня память отшибло какк крупное вставить - в моем альбоме крупно , сюда вставляю ссылку на альбом - мелко:(

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108

у меня память отшибло какк крупное вставить - в моем альбоме крупно , сюда вставляю ссылку на альбом - мелко:(

Сходила в альбом - очень красивоwow вставлять так: открываешь картинку крупно в альбоме, копируешь ссылку ВВкод и вставляешь ее в сообщение и готово:)

lala1909

Старожил
Реакции
9 236

Alusia

Старожил
Реакции
133

А мой сделал мне зимний сад и сейчас там организует автоматический полив. Как все сделает, покажу. Обожаю своего мужа!!!!!

sharrlinn

Старожил
Реакции
7

А мой сделал мне зимний сад и сейчас там организует автоматический полив. Как все сделает, покажу. Обожаю своего мужа!!!!!
умничка какой! happy111

Irish96

Опытный участник
Реакции
3

sharrlinn, такая хорошенькаяwow на какого-то морского обитателя похожа

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

ну надо же какая красавица. Яркая. Правда, на осьминожку похожа. :)

Мне мой делал сперва, потом переделывали раз 10 (ну у меня приоритеты менялись ведь!) стоически переносил натривые лампы, светящие прямо в лицо, потом кучу люминесцентных а сейчас сам нашел какие-то супер светодиодные, недорогие, к тому же вкручивающиеся в обычный патрон.
Поддерживаю, я тоже обожаю своего мужа. :) Я бы на его месте себя уже убила бы, если посчитать сколько я растений заказывала, потом они гибли, или у меня менялись вкусы и я "старые" раздавала. :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху