Цветем и растем Орхидеи цветут 2010-2012г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Re: Орхидеи цветут

Алла, если не секрет, кем Вы работаете?
Я снова Вам хочу сказать, что работа фотохудожника - Ваше призвание :1d0b54a50c0e8f23f6c. Ваши фото просто отдохновение души. Огромное Вам спасибо. Сразу видишь куда стремиться.

СПАСИБО всем за отзывы! :1d0b54a50c0e8f23f6c

Ирина, отдельное и огромное СПАСИБО Вам за эти слова!!!!!, но Вы, право, меня очень смутили!!!...
Секрета никакого нет - работаю я секретарём - профессия не для моего возраста и материально вообще никакая, конечно, но в данный момент так сложились обстоятельства, что меня она, эх... устраивает...
Да и мне кажется, что фотохудожником мне становиться уже поздновато hahaha, надо было раньше думать.
Да как то, не были "популярны", в смысле распространены и известны, во время "моего становления" hahaha такие "художественные" профессии, а всё больше инженерные и т.п. Первый комп и то был с монохромным экраном hahaha и включать на работе я его не знала как...
Когда появились цифровые фотоаппараты - вот тогда меня и понесло... С криками, что "фотографировать можно все и много раз и с той стороны и с этой" поняла, что меня это очень увлекает... но до профессионального уровня так и не дошла... а может и надо было... действительно...
вот с таких фоток и обычной мыльницы все и началось... hahaha и ни во что не вылилось...

Что то меня в лирику потянуло - не для этой темы совсем...
Страшно извиняюсь... всё... молчу! :1d0b54a50c0e8f23f6c

А у девочек и мальчиков ох какие бывают фотографии, которыми сидишь и любуешься!

Я вот до сих пор не могу забыть фотографии GIFT, она их из этой темы убрала http://www.passiflora.ru/forum/showthread.php?t=2491&page=206, но я их нашла по ссылке из её подписи... http://gift-live.ru/moi-orxidei/

А за слова, Ирина, ещё раз большое спасибо.... ilvoe

anactac

Старожил
Реакции
3 236

lala1909 - какая красота))))))) Это не балкон - это просто оранжерея)))))) Растюшки заглядение и кристата прелесть))))))))

Manya

Завсегдатай
Реакции
0

У меня радость! В первый раз зацвел Мини Марк

Я не знала, что он еще и ароматный, с запахом розы.
У меня просьба, подскажите пожалуйста, какие нужны условия ему для цветения... Спрашиваю, потому что он на цветоносе засушил три бутона, cry которые находятся выше него, но цветонос продолжает расти

ALL58

Старожил
Реакции
0

Manya, очень симпатичный Ваш малыш, поздравляю. А я все еще не могу определиться у кого заказать. Поэтому, хочу спросить у Вас где Вы его заказывали, какого размера и как скоро он после прибытия зацвел.

Manya

Завсегдатай
Реакции
0

ALL58,
заказывала в Тюмени, прибыл где-то в начале сентября 2010, размер самого большого листа около 12 см, размах листьев 19 см, сам цветочек 2.5 см. Пришел с 2-мя пипками цветоносов, но затормозил одну, вторая подросла до 3 см и дальше передумала расти, но из боковой почки пустил новый цветонос. А бутон раскрыл где-то на рождественских каникулах.
Так что товарисч оказался довольно шустрым happy2

ashmarina77

Старожил
Реакции
212

Кстати, мой Мини Марк оттуда же и пришел в это же время, без цветоносов, но сразу начал их растить и зацвел
уже в середине ноября двумя цветоносами. Действительно, очень шустрый!
Цветет до сих пор, правда всего один цветочек остался.
http:////www.passiflora.ru/forum/picture.php?albumid=343&pictureid=4766[/IMG]

ALL58

Старожил
Реакции
0

Алена, а Ваш шустрый красавчик тоже розами пахнет? Ведь хочется чтобы и шустрый был, и красивый, а уж если еще и пахнет... предел мечтаний!

ashmarina77

Старожил
Реакции
212

ALL58, аромат у него очень тонкий и нежный, чем конкретно пахнет, мне сложно сказать, но то, что запах присутствует - это точно. В этом смысле меня больше впечатлил Phal.Taida salu, об этом я уже писала совсем не давно.

anactac

Старожил
Реакции
3 236

Manya - Мини Марк красавец. Я меня тоже тюменский и тоже зацвел где-то в Новогодние праздники. Но у своего я запаха что-то не унюхала)))))

Люсильда

Опытный участник
Реакции
13

А вот и моя камбрия зацвела! 2 года ждала ! Ароматная, но не пойму чем пахнет.

ну и еще немножко ......

ashmarina77

Старожил
Реакции
212

Люсильда, давно хотела сказать, ох у Вас и аватар, без смеха и слез не взглянешь.

Флоренс

Старожил
Реакции
36

Точно, подождать стоило! И еще - очень красивый Нобиле:)

наташа

Старожил
Реакции
167

Phragmipedium wallisii из Клинги

усы продолжают расти

Светлана М

Старожил
Реакции
1 714

Наташа, Ваш валиши супер! Мой цвести не желает... А в чем он у Вас растет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху