bigfrog, спасибо! Температуру они все почти одинаково показывают, а со влажностью беда, разница 2% очень хороший показатель.
На данный момент, в комнате над батарей(обзовём его №1) при т-24 гр, влажность 63%, а на балконе(датчик другой фирмы, будет №2) т-22 и влажность 50%, при открытом окне. И кому верить. По моим чисто визуальным ощущениям, у нас сейчас сухо, ну не более 40%.
ВотЪ! Если верить моим датчикам, старым, те что продаются с метеостанцией, они зимой показывали 22%, вот мне и интересно реально сколько??? С новыми это вообще, кого куда тянет.меньше 30% и больше 85%, там не особо стоит верить. И проблемы серьезные.
На данный момент, в комнате над батарей(обзовём его №1) при т-24 гр, влажность 63%, а на балконе(датчик другой фирмы, будет №2) т-22 и влажность 50%, при открытом окне. И кому верить. По моим чисто визуальным ощущениям, у нас сейчас сухо, ну не более 40%.
Не знаю, он у меня висит на балконе в метре от датчика №2 и сейчас показывает 53% влажности, ну по крайне мере близко.у меня есть вот такой гигрометр, верить/нет не знаю.
Раз такие показатели, я бы 2 взяла(если они не заоблачную цену имеют конечно), раньше я даже отмечала, для себя лично чтоб знать какой перепад в тепличке домашней.Я даже если куплю, обязуюсь замерять и докладывать на разных объектах!
Интересно же.