Зимняя передержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina_A

Старожил
Реакции
27
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

А чего холодов бояться? Есть зимняя передержка. Включаем дзен и ждем. Весной все остатки получим. От того что боимся быстрее не получим.
Я согласна, нам все равно этого не избежать, холода наступают...

Galina_A

Старожил
Реакции
27

...и плата за неё....то-же есть...[/QUOT
Мы в курсе...а что сделаешь? У нас в любой день может минус десять бабахнуть. Поэтому и настрой такой

Sha_dee

Старожил
Реакции
568

...и плата за неё....то-же есть...

По мне так очень гуманная плата, если растений конечно не одно. Я осталась довольна как слон прошлогодней передержкой. Никуда не рыпаешься, ни о чем не беспокоишься, ждёшь себе спокойно весны :)

olga 67

Старожил
Реакции
1 167

Полностью согласна

Galina_A

Старожил
Реакции
27

Тоже согласна...очень хорошая плата за передержку.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209

Девушки, есть же бесплатная передержка - вы ж можете договориться с тем кто согласится передержкть Ваши растения бесплатно. Мы смогли найти только вот такой вариант, но мне кажется 600р за почти полгода передержки за 1 растение плюс 100 за каждое последующее очень даже гуманная цена разве нет?

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297

Абсолютно адекватная цена, тоже пользовалась передержкой, очень довольна. И не надо беспокоиться ни о погоде, ни о пересылке. А как хорошо по весне получить большую коробку :)

• Нравится
Реакции: PSK

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Надежда, написала вам письмо! Еще хотелось бы уточнить, у моих заказов стоит доставка почтой россии. Мне достаточно в комментарии написать о направлении к вам? Или на самовывоз менять?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Надежда, написала вам письмо! Еще хотелось бы уточнить, у моих заказов стоит доставка почтой россии. Мне достаточно в комментарии написать о направлении к вам? Или на самовывоз менять?

Нужно писать на safe*passiflora.ru
ОБЯЗАТЕЛЬНО в комментариях указать зимнюю передержку.

И пожалуйста буквально пару дней подождите мы предложим очень хорошие варианты для передержки. :)

PSK

Опытный участник
Реакции
26
А сейчас можно уже отправить на зимнюю? Или зимняя передержка осуществляется только начиная с минусовых температур?
Я уже в комментариях к заказам поставила зимнюю, а способ доставки сменила на самовывоз с почтовой доставки. А если Надежда их не возьмет сейчас? У двух заказов статус сменился на "доставляется" вчера, а я увидела сегодня только.

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Добрый день!
Обещали новые варианты по зимней передержке... Они уже готовы?
У нас уже зима:(

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Ну не может зима наступить за те два дня когда мы пообещали новые варианты.
Не торопите пожалуйста будет хуже если мы что-то не продумаем.
Старая остается также на тех же условиях

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Он с тем же успехом мог выпасть и неделю назад. Я к тому что наступление зимы никак не коррелирует с будущими изменениями. На старых условиях все остается. Готовим новые. Ничто не меняется глобально. :) А вот если мы ошибемся то ответственность будет на нашей шее что то не хочется только потому что поторопились ;)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Anastasia, скажите, пожалуйста, нужно ли менять способ доставки на "самовывоз", чтобы отправить растения на зимнюю передержку? В последнее время что-то путаница с этим. Внесите ясность, пожалуйста.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Выше я попросила дать еще пару дней невозможно сейчас к сожалению этим заниматься вплотную.
Логично указывать "самовывоз" и в комментариях к способу доставки писать "передержка".
Но поскольку многие начинают фантазировать в дух "если у ваас + 5 а у нас -5 то передержка если у Вас +3 а у нас 0 тогда не надо" мы будем что то с этим делать. Никакие условия "до будущих поставок "когда я вернусь" "когда потеплеет" "когда похолодает" "когда станет совсем тепло" не принимаются.

Разн я

Старожил
Реакции
1 305
Анастасия, вот жаль что ваше сообщение о том как отметку дправильно написать. ..так поздно...лично я способ доставки с почты не меняла, а только в комментах указала "на передержку Надежде (Нуни) очень хочется надеяться что все же такой вариант тоже правильным окажется...

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Нет. комментарии не выгружаются при заказе. Только комментарии к способу отправки выгружаются. Елси вы меняли недавно все в порядке.

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Подскажите, пожалуйста, Надежда через какое время отвечает написавшим, что заказы у нее? Комментарии к способу доставки были указаны на зимнюю передержку, письмо написала, через какое время мне нужно начинать беспокоиться, отправлены ли растения на доставку или оставлены на передержку? Заказы сегодня доставлены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху