Ого, у вас сложности! не сталкивалась пока.Юлия Д., в каких условиях у вас растет? а то я уже замучалась со своим - то лепестки склеит, но самоопылится :girl_expect:
): поторопилась спросить, ответ уже прочитала выше)))))
Ого, у вас сложности! не сталкивалась пока.Юлия Д., в каких условиях у вас растет? а то я уже замучалась со своим - то лепестки склеит, но самоопылится :girl_expect:
): поторопилась спросить, ответ уже прочитала выше)))))
Юлия Д., целогины Ваши прелесть! Давно смотрю на них, но не решаюсь прикупить, потому что летом у нас ну очень жарко, кондера у меня нет, как у Вас с температурой? Они же не любят жары?
Спасибо)у меня тоже жарковато, они стоят на окне возле входа на балкон,ночью дверь всегда открыта и есть перепады день-ночь,им это важнее, не важно какая днем,им важнее,чтобы ночью чуть поохладнее было,ну и полив.Субстрат у меня влагоемкий, в чистой коре я не выращиваю, им сухо в нем,ну или поливать часто надо.А так попробовать себя с ними надо обязательно! Цветение оправдывает все ожидания и усилия.
Юлия Д., чудесные у вас орхидеи!!!! Phal. Fuscabell моя давняя мечта. Заказывала его, но получился пересорт. Ваш просто шикарен!
Спасибо большое, я думала здесь заказывали, на сайте. Буду посматривать... Хороша!!!Ирина_Я, в Леруа прошлым летом
Восторг!Дождалась и я цветения Ягуара!!
Такого цветения стоило столько ждать! Какой фактурный! Шикарный просто!Прошло ровно 3 года,