Цветем и растем Орхидеи цветут 2017 !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Д.

Опытный участник
Реакции
110
Юлия Д., в каких условиях у вас растет? а то я уже замучалась со своим - то лепестки склеит, но самоопылится :girl_expect:

:)): поторопилась спросить, ответ уже прочитала выше)))))
Ого, у вас сложности! не сталкивалась пока.

Реакции
5 061
Юлия Д., целогины Ваши прелесть! Давно смотрю на них, но не решаюсь прикупить, потому что летом у нас ну очень жарко, кондера у меня нет, как у Вас с температурой? Они же не любят жары?

Юлия Д.

Опытный участник
Реакции
110
Юлия Д., целогины Ваши прелесть! Давно смотрю на них, но не решаюсь прикупить, потому что летом у нас ну очень жарко, кондера у меня нет, как у Вас с температурой? Они же не любят жары?

Спасибо)у меня тоже жарковато, они стоят на окне возле входа на балкон,ночью дверь всегда открыта и есть перепады день-ночь,им это важнее, не важно какая днем,им важнее,чтобы ночью чуть поохладнее было,ну и полив.Субстрат у меня влагоемкий, в чистой коре я не выращиваю, им сухо в нем,ну или поливать часто надо.А так попробовать себя с ними надо обязательно! Цветение оправдывает все ожидания и усилия.

lin265

Старожил
Реакции
23 519
Юлия Д., все Ваши растения просто чудесны! У меня пока столько целогин нет, вот сижу на Ваши любуюсь)).

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
Юлия Д., чудесные у вас орхидеи!!!! Phal. Fuscabell моя давняя мечта. Заказывала его, но получился пересорт. Ваш просто шикарен!

Реакции
5 061
Спасибо)у меня тоже жарковато, они стоят на окне возле входа на балкон,ночью дверь всегда открыта и есть перепады день-ночь,им это важнее, не важно какая днем,им важнее,чтобы ночью чуть поохладнее было,ну и полив.Субстрат у меня влагоемкий, в чистой коре я не выращиваю, им сухо в нем,ну или поливать часто надо.А так попробовать себя с ними надо обязательно! Цветение оправдывает все ожидания и усилия.

Спасибо большое за ответ! Обязательно попробую, перепады у меня есть, все орхидеи у меня во мхе, спасибо, Вы меня воодушевили!:)

Юлия Д.

Опытный участник
Реакции
110
Юлия Д., чудесные у вас орхидеи!!!! Phal. Fuscabell моя давняя мечта. Заказывала его, но получился пересорт. Ваш просто шикарен!

Спасибо за теплые слова)Орхидей у меня много,времени всё нет всех показать.А fuscabell ,действительно, довольно-таки редко в коллекциях встречается и в интернете информации не так много.Мне просто повезло, я у девочки с рук покупала зимой уже размера цветения.Конечно, листики довольно-таки хрупкие, аккуратно с ним надо.

Ирина_Я

Старожил
Реакции
1 600
Eola, запала в душу Ваша Colmanara Wild Cat varieties! Потрясающие краски! Подскажите, пожалуйста, у кого Вы ее покупали? Хотела бы приобрести именно такой (подобный) вариант цветения.

• Нравится
Реакции: Eola

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
Дождалась и я цветения Ягуара!! Прошло ровно 3 года, после получения малюсенького сеянца.

1.jpg

vert

Старожил
Реакции
229
Надежда К, да, красавец. Поздравляю! А вы не могли бы общее фото сделать, чтобы посмотреть соотношение ботвы к цветку?

Cybernewt

Опытный участник
Реакции
521
Надежда К, скажите пожалуйста, какой размах листьев у вашего Ягуара?

Uliana

Старожил
Реакции
2 820
Надежда К, все таки он красавчик! Если не трудно покажите, пожалуйста, вместе с листьями. Какой размер цветочка.
Упс... Пока тыкала с планшета, девочки опередили.

Последнее редактирование:

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Надежда К, шикарный Ягуар! И ведь это только первое цветение.
У меня тоже есть малыш, но так мееедленно растёт :( . Пойду вашего ему покажу, пусть берёт пример.

*Tapatalk*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху