Цветем и растем Орхидеи цветут 2017 !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГАВ

Старожил
Реакции
846
Королева медведей - Phal.Mituo Sun X LDS Bear Queen, очень приятный запах пряности и перчинки.
DSC00897.jpgDSC00939.jpg

P. Sogo Relex - любовь моя
DSC00894.jpgDSC00936.jpg

Очень красивая и нежная P.Yungho Gelblitz x Yaphon Golden, жалко без запаха.
DSC00938.jpg

Последнее редактирование:

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
ГАВ, Phal.Mituo Sun X LDS Bear Queen, а мне кажется, что гвоздикой очень сильный аромат, но в первой половине дня и фотографировать ее и Sogo Relex очень тяжело, цвета то глубже и темнее, красивые свекольные:)

ГАВ

Старожил
Реакции
846
ГАВ, Phal.Mituo Sun X LDS Bear Queen, а мне кажется, что гвоздикой очень сильный аромат, но в первой половине дня и фотографировать ее и Sogo Relex очень тяжело, цвета то глубже и темнее, красивые свекольные:)
Каждый раз когда ее нюхаю, не могу понять, что мне напоминает этот запах, возможно и гвоздика :) Первые фото на солнышке, вторые без него и все равно цвета фотик не передает, они действительно глубокого свекольного цвета :025:, красотища

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Malin-ka, а сого грэйп с цветоносом пришел? Мне без, но сейчас наращивает. Только до цветения далеко. Или ваше солнышко ускоряет все?

Malin-ka

Опытный участник
Реакции
214
Malin-ka, а сого грэйп с цветоносом пришел? Мне без, но сейчас наращивает. Только до цветения далеко. Или ваше солнышко ускоряет все?

Пришел с цветоносом, на котором был 1 засохший цветок. Посидел, подумал и выдал еще 2 цветочка.

Последнее редактирование:

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Malin-ka, мой сого грейп точно так цвел (получала в мае), меня терзают сомнения..... Т.к. он цветет как сого релекс, судя картинкам интернета. Я так понимаю, что они очень похожи, но у грейпа петалии уже, а у релекса более округлые. Заказала оба, но процвел только грейп. Запах сильный и ночью и днем.
DSC_0039.jpg
DSC_0013.jpg
Так что пока вживую цветов релекса не видела, и оценить различия не могу.

oli23

Старожил
Реакции
1 493
Парад минек
1. P. Chienlung Sweet Parrot - пришел посылкой с этим цветочком, держится до сих пор, уж месяц как. Не пахнет. Листьями - далеко не минька, но в компанию вписался.
2-3. Розовый и белый - безымянные из Леруа.
4. Phal. Zheng Min Anaconda - пришел с бутоном, распустился уже дома. Цветок 5.5 см Первые три дня после роспуска не пахнет, хоть занюхайся. Потом начинает источать приятный сладкий цветочный аромат. Но только днем и, желательно, на солнышке.
Очень нравится мне его форма цветочка - звездочкой
image-12-07-17-02-14_800.jpg

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Девочки, у меня сейчас цветет и Сого Грейп и Сого Релекс. Братья близнецы.
с телефона2 001.jpg
С одним цветочком Сого Грейп. Он уже второй месяц цветет. Не сильно пахнет цитрусом. Релекс почти не пахнет.

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Энци, 26187 скоростно очень. Получила с почкой, оказалось цветонос. Релекс немного покрупней Грейпа.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Nataliya, спасибо! Я тоже заказывала, но у меня другой номер заказа. Писали, что редкий вариетет с ароматом, вот жду. Пока цветонос маленький.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху