Цветем и растем Орхидеи цветут 2017 !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrewchertkov

Старожил
Реакции
1 821
andrewchertkov, очень интересный паф! А какой размер цветка? По отношению к ботве кажется совсем не маленьким.
Ну вот, до растюхи добрался: размер цветка 7 на 8 сантиметров, при том, что кустик достаточно компактный, листья не более 10 см. в длину

Ольга Горячева

Старожил
Реакции
2 537
Не знаю, как ее зовут, но мне нравится. Она во всем большая и листья, и цветоносы, и цветы.

bCC4z9ut1Ak.jpg

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Ольга Горячева, а на фото листья крошечными кажутся)

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Cybernewt, все прелестные, но Phal. Brother Princess 'Hai Tung'!!!!! Уж очень она мне нравится!!!

Cybernewt

Опытный участник
Реакции
521
Ольга34, да, у меня он тоже один из самых любимых.

Uliana

Старожил
Реакции
2 820
Cybernewt, Ваши цветочки очаровательны, особенно C. maxima, согласна с Вами она прекрасна!

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Cybernewt, ой какой нежный цветок- Phal. Brother Princess 'Hai Tung'. Записала себе в хотелки!:girl_in_love:

Ольга Горячева

Старожил
Реакции
2 537
Энци, Лида, у него длинный цветоносы с наклоном вперед. поэтому листья дальше. цветы ближе. Вообще замерить для интереса что-ли.
Юля, Лена, Светило, спасибо! Думаю раздать голландцев, но этого не отдам)))

Lenri

Старожил
Реакции
2 244
Ольга Горячева,
Думаю раздать голландцев, но этого не отдам)))
У меня тоже несколько любимых голландцев. Какой-то просто красивый, какой-то дорог тем, что любимый человек подарил и т.д. Посматриваю на них - отдать бы надо. Место нужно как-то освобождать. Но рука не поднимается!

Julisita

Старожил
Реакции
1 893
И у меня рука не поднимается на голландцев))). Некоторые уже на работу отнесла, но, все равно, еще много! Мне на работе на каждый день рождения дарят, знают, что я их люблю! Они всегда так синхронно зацветают, глаза радуются:
IMG_2002.jpg
Или есть экземпляры, которые своей жаждой жизни и трудолюбием просто рука не поднимается отдать/продать/выкинуть. Вот эту орхидею мне дарили на работе. Цветонос был из точки роста, да и расцветка самая обычная. Я думала, что быстро с ней расстанусь. Но эта трудяжка сразу же выпустила одну прикорневую детку, потом детку на месте, где должен был быть цветонос, сейчас еще одну прикорневую выдала. Пока растит своих деток, выпускает разветвленные цветоносы из основного растения! Цветет по 3 месяца! А сейчас выпустила уже цветонос из той детки, которая из на растении выросла:
IMG_0342.jpg

Cybernewt

Опытный участник
Реакции
521
Lenri, Uliana, юllа, Аллочка, девушки, спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху