Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Miltoniopsis Herralexadra*Mary Sugiyama 4N
Был получен в этом году,лето и осень провел на свежем воздухе,было 4 цветоноса,но аогда занесла в помещение 3 засохли остался один и тот не ах. Цветочек мелковат,но буду надеятся,что в след раз процветёт крупнее,всё таки 4N.))
Моя многострадальная иероглифика,поскольку желающих ее приобрести не нашлось,я поступила с ней по принципу "будь что будет,надоела" и поставила на северное прохладрое окно. Она постояла,подумала и решила жить и цвести. Цветпт с двух старых и на одном новом цветоносе.
Всё таки она для любителей~ценителей.
юllа, сама не надеялась на цветение,где-то на форуме жаловалась на неё,потом пересадила,поставила на окно и забыла.
Окно хоть и северное,но большое и светлое,с утра даже солнышко заглядывает и прохладно там все время.
Лично для меня как-то нет,у нее приятные цветочки,восковые,даже чуть ароматные,но..я люблю друоой фасон)))
И да ,ра фото она получаптся ярче,чем в жизни.
Букетик из 7 цветов, покупала у нас в магазине, там все орхидеи пишут как гибрид, так что название не знаю. Запаха нет, цветы раскрылись уже неделю назад, так что видимо пахнуть и не будет. Радости нет предела, весь день бы любовалась.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.