Это я поторопилась! Орхидеи просто невообразимо хороши! Просто нет слов!:a0677320a7483d1c7c4Ирина_00, очень красивые фаленопсисы! Такие яркие! Особенно предпоследнее фото!
Phal Joy Spring Tina Anaconda (Natasha X Hsu Li-Shian)
Этот да, выше всяких похвалИ под конец мой любимец, во всей красе. Звезда моей коллекции)))
P. Sedona's Spotted Leopard tiger Butter 'Larkin Valley X P. bellinia '2003'
на Анаконде выпуклостей нетИрина_00, не пойму: не очень удачное фото или цветочек ровный, не видно выпуклостей.
. Он еще малыш - расцвел в размере 1,7. Так 3 цветочка так благоухают приятно, с нотками ландыша и сирени! Но, до часов 14-00, на западном окнеБалм симпатичный ! Ароматный?
он ценен еще и тем, что выхаживался, отрастал с одного листика. ну и редкостью и красотой соответственно.ОГО! сколько регалий!
Он бесподобен!:girl_rapture:И под конец мой любимец, во всей красе. Звезда моей коллекции)))
Анаконда была около 7 см, Тайгер 4,5-5. это их первое цветение. я думаю, они еще не раскрыли свой потенциал в полном объеме. могу лишь сказать, что в живую они очень красивы. и на эти сантиметры особо внимание не обращаешь, настолько они впечатляют!Он бесподобен!:girl_rapture:
Можно узнать размер цветка, пожалуйста? И этот же вопрос по Анаконде