Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже маленько нацвело , первое цветение детки белого фалика, дендрофалы от Култаны, принц леопард от МИКИ, сого роуз. и миньку брала в уценке очень похожа на сого вивьен.
УШАРОВА, подскажите, пожалуйста, а это случайно не Kultana white splash? У меня был похожий с очень крупный цветком, но пропал. Купила в Эквадоре, а он другой расцветки((( заказывать в Култане боюсь, так как нужен именно этот, а приходит очень часто пересорт
Куплена на другом ресурсе совсем недавно. Продавец сказал, что куплена была у Стивена Моффита.
Мне кажется Монниерара все же немного другая. Пока сравнить не с чем, моя Монниерара только проснулась пару недель назад и дала рост, а вторая спит.
Фото в полный рост сделаю вечером, заодно и понюхаю.
А название подскажите? Хочу такой! :super:
У Мики заказывал подобный два раза - leporinum. Не приживаются, мокнут, гниют, сохнут, не знаю, как адаптировать. :girl_cray:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.