Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какая то фигня распустилась. Однозначно не такое как в каталоге, я бы такое ни за что не закзаала, такая расцветка ваще не в млем вкусе.. Щас уже даже не вспомню от какого поставщика. Кароч расстроилась....
Galina , залезла в заказы посмотрела. Это Яфон, пооусеннвй а январе 2013. Он мне не нравиться((((
Еще из того же заказа у меня где то растень сидит, тоже цвела не так как показано было в кталоге, понимаю, что все это варианты цветения, а не пересорт, но та растень распустиоась тоже не в лучшем варианте
Зато вот мой истинный подарок от орхидей к НГ. Завтра думаю совсем распустится!
Cym. Green Valey tri lip
юllа, спасибо!, мне тоже очень нравится, цвет бесподобный на мой вкус))
обычный гибридный нобиль, в магазине сетевом покупала, в Кастораме.
И я ещё оплошала, он половину бутончиков скинул - света не хватило((, я поздно сообразила.
И ещё каттлея. Тоже покупала по уценке. Ждала чисто белую, но расцвела с желто-зеленым оттенком. Имеет цветочный аромат. Ощущается даже на расстоянии около метра. На нее аллергии нет :girl_wink:
Борис, сделайте пожалуйста горизонтальное фото, сколько у Вас там вкусного, надо все рассмотреть! У Вас там Джеки или Малипоенсе? Подпишите пожалуйста свои орхидеи.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.