Куплю-Продам Продам лишнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
businka, у вас личка забита. Если с чехлом возьмете, она ваша. Деленой заинтересовалась Ольга.
скорпион, извините, девочки вперед вас написали в личку, если кто-то передумает, я сообщу.

businka

Опытный участник
Реакции
54
да Татьяна возьму .на почту написала.Получили письмо?

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
да Татьяна возьму .на почту написала.Получили письмо?
сейчас пришло. Каттлея с чехлом ваша. почистите личку, я напишу как оплатить и жду ваш адрес, когда и как отправить.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Sashulya, подскажите, что осталось? Каттлея заинтересовала, но, видимо, до меня очередь уже) Я и деленке была бы рада, и взрослому растению, что свободно. Похоже, только деленка осталась?

nata2103

НЕПЛАТЕЛЬЩИК НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
0
Добрый день. Скоро наверное надо будет отправлять. Как мои поживают. А мне можно катлею еще даром которая.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Каттлейки нашли новых хозяек, спасибо всем откликнувшимся))))
nata2103, об отправке жду вашего сообшения, как напишете, сразу отправлю. Ваша ванда новый лист растит)))

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Sashulya, каттлея дошла великолепно! Корни все живые, Молодые росты чуть нахмурились - подсохли, может, пара пятен на старых листьях, а так все просто супер! А деленка так деленка, столько бульб, все бы деленки такими были!

И посылка быстро дошла. Из Москвы тоже жду от Ирины каттлеи (она отправляла на 2 дня раньше даже), так та посылка еще и до Ярославля не доехала. Вот и пойми нашу почту.

businka

Опытный участник
Реакции
54
Sashulya и я получила свою каттлейку. Дошла замечательно,ничего не поломалось.Цела и невредима:) В жизни она даже лучше чем на фото:) Очень хороший большой кустик,уже ростик гонит.Надеюсь чехол не засушит и процветет. Горшочек прелесть! Очень довольна,еще раз спасибо:):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху