Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
businka, у вас личка забита. Если с чехлом возьмете, она ваша. Деленой заинтересовалась Ольга. скорпион, извините, девочки вперед вас написали в личку, если кто-то передумает, я сообщу.
Sashulya, подскажите, что осталось? Каттлея заинтересовала, но, видимо, до меня очередь уже) Я и деленке была бы рада, и взрослому растению, что свободно. Похоже, только деленка осталась?
Каттлейки нашли новых хозяек, спасибо всем откликнувшимся)))) nata2103, об отправке жду вашего сообшения, как напишете, сразу отправлю. Ваша ванда новый лист растит)))
Sashulya, каттлея дошла великолепно! Корни все живые, Молодые росты чуть нахмурились - подсохли, может, пара пятен на старых листьях, а так все просто супер! А деленка так деленка, столько бульб, все бы деленки такими были!
И посылка быстро дошла. Из Москвы тоже жду от Ирины каттлеи (она отправляла на 2 дня раньше даже), так та посылка еще и до Ярославля не доехала. Вот и пойми нашу почту.
Sashulya и я получила свою каттлейку. Дошла замечательно,ничего не поломалось.Цела и невредима В жизни она даже лучше чем на фото Очень хороший большой кустик,уже ростик гонит.Надеюсь чехол не засушит и процветет. Горшочек прелесть! Очень довольна,еще раз спасибо
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.