Самая-самая
Старожил
LENAKOS, мне их качество нравится, высокое и цены умеренные.
Согласна, плюс там много ченлунговских кроссов и других бридеров...LENAKOS, мне их качество нравится, высокое и цены умеренные.
Да, хотели, но там она намного красивее этой была... ну на вкус и цвет конечно...Это Yaphon Snow White ‘Pom’ , между прочим , Venus x pulchra, которую совсем недавно все так хотели, правда, в другом цвете
Да, хотели, но там она намного красивее этой была... ну на вкус и цвет конечно...
Ну, не знаю, я заказала по каталогу сразу, как нашла фото
Ну, не знаю, я заказала по каталогу сразу, как нашла фото
Pom, думаю, не случайно ее выбрала и имя клону дала, а потом и клонировала...
Если честно, я не вижу существенной (подумала и решила, что вообще не вижу) разницы в форме...Мне кажется, что из-за разницы именно в расцветке у светлого ‘силуэт’ на фото более размыт и мягок, что ли... а у помовского кажется более четким...LENAKOS, почему такие разные? Форма? Формой-то разве не должны быть похожи?
Девушки есть возможност заказать фласками
M63 Phal LD's Bellina Eagle #5
M88 Phal.Chang Maw Jade ‘Peter’
P. Yaphon Snow White ”POM"
НАДО?
на фото в спеце там же не видно, вернее видно в нижнем левом углу цветок, нижний лепестки остренькие, просто они все назад отгибаются и там, и там, но ракурс разный...А все же форма лепестков очень различается, или у меня глазомер такой, на фото из каталога они более заострённые, из спеца округлые, мягкие.