Добрый день.
1. Заказ РОМ 116080
2. Регион/Город доставки - Москва
3. Получен на третий день раздачи.
4. Способ доставки - самовывоз
5. В пути - 1 час
6. Заказал одно, а получил другое, см ниже.
Дата заказа: 11/04/2018
Было заказано P.Lui's Bright Ruby x P. Schilleriana
11 июля было получено, согласно стикеру в горшочке Phal pinlong cherie x schilleriana от Yihcheng, фото прилагаю. Причем, на самом пакете данные моего заказа указаны правильно.
С чем связана такая замена, мне непонятно. На заданный вопрос ответ был получен такой:
Таким образом, несмотря на стикер в горшке, предлагается считать, что это растение от РОМ. Это мой первый заказ, к сожалению.
Размер горшка и растения - ок. Состояние листьев - чуть подсушены, причина - гибель большинства корней. Состояние корней видно на последнем снимке, их было очень много, но по факту те, которые видны, погибли. Имеем растение - реанимашку, цена которому 100 руб. на распродаже в профильных гипермаркетах.
Отправил растение отмокать в раствор фитоспорина - циркона - НВ. Далее карантин и лечение.
Исполнением заказа в части логистики удовлетворен, фактом наличия заказанного растения - отзыв отрицательный, по состоянию растения - отзыв отрицательный. Общая оценка - отрицательная.
P.S. Финальный ответ, без комментариев!
12 июля. Результат распаковки. Па факту имеем полумертвое растение, которое явно достаточно долго где-то находилось без надлежащего ухода, из-за чего все корни кроме одного, едва живого, высохли или сгнили. Можно только гадать, что произошло с поставкой на самом деле, предполагаю, свой косяк Пассифлора закрыла вот таким образом, подсунув то, что валялось на полу.