Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВыставкиФоторепортаж с Выставки в Тимирязевском музее 2017
Ох уж эти рамочки...просто перед тем как загрузить и быть уверенным что фото встанут так как надо, а не перевернутся, приходится их в редакторе "закреплять" ...даже не знаю как это называется. Рамочки это самое простое средство для фиксирования фото
Самая-самая, да, Дайана моя. Она приехала в мае из Tenshinorchids хоть и пересушенная, но очень хорошего качества и стояла на лоджии все лето на утреннем и дневном солнцепеке - наростила ростики и процвела. Я хотела конечно более розовую, но видно на фото цветопередача хромает и возможно без яркого солнца она была бы светлее просто. Но на выставке Лиза мне сказала что оттенки во многом зависят от pH в котором растут перед цветением орхи. Я так поняла что это как с гортензиями - щелочное удобрение - розовые, кислое - будет больше синего ( могу путать, поправьте если что)....и еще если добиваться синих оттенков и "перекислить" то наоборот цвет начнет уходить в красноту( лиловый)вот както так...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.