Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на протяжении нескольких заказов в Италии были суперские мильтонии!!! а теперь нет... может есть поставщик по мильтохам, у которого широкий выбор интереснейших растюх? :drag_10:
Я вот тоже в мильтоний влюбилась. Случайно нашла такой сайт www.outonalimborchids.com Есть ли у нас такой поставщик (а то я совершенно в этом не разбираюсь) и если нет, может что известно о нем? Там этих мильтоний я штук 20 разных насчитала. Ну очень хочется!!!
Аленушка, я просмотрел этот сайт. Много sold out, а где картинки есть - ничего особенного. Сходи в канадский заказ - там мильтох немного, но есть пара-тройка весьма и весьма красивых.
Valery, посмотрела у канадцев. Там нет ни одной фото. Жалко. Скорее всего закажу, только чуть-чуть позже, сначала получу ближайшие заказы. А на этом сайте понятно, что многое как sold out, но может если бы Настя сделала запрос, то было бы яснее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.