хотельсь бы мильтоний!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аленушка

Старожил
Реакции
0
Valery, ну так же нельзя! Я теперь всю ночь спать не буду, все эти мильтонии будут видеться. Начинаю копить деньги и назаказываю несколько штучек или много штучек. Это как всегда, начинаю с одной-двух, а потом в корзине 16 штук!!!

Аленушка

Старожил
Реакции
0
200 штук??? А других растений в доме нет? А то у меня орх пока мало, многие еще только едут ко мне, а вот других цветочков штук 100 точно есть. :)

Karl

Старожил
Реакции
1
200 штук??? А других растений в доме нет? А то у меня орх пока мало, многие еще только едут ко мне, а вот других цветочков штук 100 точно есть. :)

Почему нет есть.Только яих постепенно отправляю на работу(отцу,маме ,сестре).Вот только вчера отдал маме в больницу 2 пахистахиса,юкку,спатифиллум.Остались только калатеи и фикусы.Но их я неотдам никому,сам от них балдею.:p

Valery

Старожил
Реакции
3 265
Ребят, я вобще в натуре не понимаю. Орх не бывает один,два, три... Орх бывает дэсят, двацат, трыцат... Сто... Et cetera, et cetera, et cetera....

Karl

Старожил
Реакции
1
У некоторых бывает,но ето к нам неотноситься.:p

Sacura

Опытный участник
Реакции
1
А я мильтоний не хочу:p хотя они у меня растут и цветут, правда, всего токо 3 штуки

Tatiana_S

Старожил
Реакции
76
А посмотрите-ка сайт http://www.komodaorchids.com/komoda2.htm
Часть его растюх представлена у канадцев, а имя Комода присутствует в некоторых названиях. Есть у него и масдевальки. Правда, что-то без картинок многое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху