Куплю-Продам Деревянные корзинки (Не корысти ради, а блага для)

Хельг

Старожил
Реакции
11
Такс, начнём с того, что та корзинка на которую все ссылаются сделана мной собственноручно. Да, на момент фотографирования она не имела колечек для крепления (сейчас имеет). То что я её покрыл защитным слоем, так называемой топглазурью, это мой выбор, может моя ошибка:-\

(к сведенью, морилка на самом деле очень и очень ядовитая штука) респект Надюшке.

Делать корзинки самолично я не собираюсь (удовлетворить спрос делая максимум одну корзинку в неделю-нереально, к тому же именно свой труд дешево я не оценю:) Подарить могу, а продать тоже могу, но не за копейки.

Цель этой темы - выяснить, какими свойствами должны обладать эти корзинки (крашенные или нет, с креплениями или без креплений, с сетчатым дном, или обычным реечным, если с сетчатым, то какого сечения сетка? какие размеры корзинок предпочтительней? как говорится - фантазируйте!
Чем больше фантазий и дельных предложений, тем более полно мы удовлетворим наши потребности!!! :super:

Иная

Опытный участник
Реакции
0
Корзинки, у той девушки отличные - не одной занозы не поставила - все гладенькие досочки.
Значит Вам повезло, я описала свою корзинку от неё без преувеличений. Я высказываю своё мнение, и незачем его оспаривать.:no-no:
По поводу красивее - я не имела ввиду морилку, не глупее Вас.:))

Сверху