Куплю-Продам Немного излишков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Растение 4. Фаленопсис без имени, миди, хорошие корни, 400 руб.
Здравствуйте. Я бы купила с пересылкой. Можно ТК СДЭК, тогда к Вам за посылкой придет курьер прямо домой. Коробка может быть любой (у них нет никаких требований, как у почты). Только надо утеплить и хорошо просушить, первый слой - два вокруг растения должна быть бумага, чтобы хорошо впитывать конденсат. И субстрат примотать скотчем, чтоб не высыпался, проложив под него бумагу.
Оплата доставки при получении.

Только сейчас в связи с праздниками проблемы с пересылкой. Поэтому получится только после 10 января.

Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите мне. Если нет, то тоже сообщите, пожалуйста.

Lenos

Старожил
Реакции
1 876
Здравствуйте. Я бы купила с пересылкой. Можно ТК СДЭК, тогда к Вам за посылкой придет курьер прямо домой. Коробка может быть любой (у них нет никаких требований, как у почты). Только надо утеплить и хорошо просушить, первый слой - два вокруг растения должна быть бумага, чтобы хорошо впитывать конденсат. И субстрат примотать скотчем, чтоб не высыпался, проложив под него бумагу.
Оплата доставки при получении.
Только сейчас в связи с праздниками проблемы с пересылкой. Поэтому получится только после 10 января.
Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите мне. Если нет, то тоже сообщите, пожалуйста.
Здравствуйте, до весны пересылать не рискну.

Lenos

Старожил
Реакции
1 876
Растение 4. Фаленопсис без имени, миди, хорошие корни, 400 руб.- продано.
В продаже остался только- Dendrobium ceraula, взрослое растение, корни отличные, 900 руб.

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Добрый день! Интересует дендробиум,я в Москве.

Lenos

Старожил
Реакции
1 876
Все растения проданы, тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху