Цветем и растем Орхидеи цветут 2018 !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puma2008

Старожил
Реакции
7 838
Цветший впервые двумя цветочками зимой Биг бенг наростил цветонос ещё тремя бутонами и цветы стали крупнее , до 9 см ! IMG_20180513_093904.jpgIMG_20180513_093926.jpgи ярче.

Uliana

Старожил
Реакции
2 820
ioulia96, пурпурата очаровательна! Давно на неё присматриваюсь. Подскажите, крупная красотка и размер цветочка.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
Немного моих цветочков:)
Иванагара Яблочный цвет получена с охоты. В эту малышку прям влюбилась, такие нежные цветочки и обалденный аромат. Действительно пахнет сладким яблоком с примесью цветочного аромата, жаль только не целый день.

Цветочки поближе

Так сказать, в интерьере

Цветут мои эпидендрики. Розовый впервые цветет, получен из спецпредложения. Очень милый, миниатюрный, высота вместе с горшочком 35см. Рыжий гигант высотой около метра, цветет уже третий месяц. Второй цветонос догнал первый. Очень неприхотливые растения, жаль не пахнут.

Онцидиум твинкль расщедрился на 7 цветоносов с двух бульб. Все в кадр не вошли. Очень сильно пахнет. Стоит на открытом балконе, и все равно только выходишь туда, сразу чувствуешь его аромат.

:camomile:

snegirr

Старожил
Реакции
3 042
Tatyana_sc, прекрасные у Вас цветы! 7 цветоносов с двух бульб!?... очень здорово! А вы как стимулируете цветение? Подсушиваете?

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 108
snegirr, да нет, не сушу. Полив равномерный. У одной бульбы 4 цветоноса первый раз так получилось, обычно по три бывает.

snegirr

Старожил
Реакции
3 042
snegirr, да нет, не сушу. Полив равномерный. У одной бульбы 4 цветоноса первый раз так получилось, обычно по три бывает.
Вот интересно, не в первый раз слышу, что не сушат и цветут. Я так сухарю эти бедные твинкли. Может и не надо так измываться над ними...

loiste

Старожил
Реакции
191
юllа, Он ароматный. Пахнет очень приятно. Но слабее, чем Лиодоро. У меня уже отцветает.

loiste

Старожил
Реакции
191
Немного моих цветочков:)
Иванагара Яблочный цвет получена с охоты. В эту малышку прям влюбилась, такие нежные цветочки и обалденный аромат. Действительно пахнет сладким яблоком с примесью цветочного аромата, жаль только не целый день.

Онцидиум твинкль расщедрился на 7 цветоносов с двух бульб. Все в кадр не вошли. Очень сильно пахнет. Стоит на открытом балконе, и все равно только выходишь туда, сразу чувствуешь его аромат.
:camomile:

Татьяна, какие чудесные у вас цветочки! В таком прекрасном состоянии, сразу видно, какая заботливая у них хозяйка. Очень интересно было узнать, что Иванагара пахнет яблоком. А чем пахнет Онцидиум?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху