oli23, стоит она у меня начиная с весны на южном балконе, есть притенение в виде жалюзи (что бы не сгорела), т.к. я живу высоко (16 этаж), солнце с 11 часов и до заката. Полив ежедневно утром на 30 минут погружением корней в ведро с водой. Кормлю (Покон, БонаФорте) через полив, правда бывает, что наваливается лень
): и тогда в ведре развожу удобрение в половине от рекомендуемой дозы и неделю она у меня ежедневно по 30 мин.в этом растворе "купает" корни - кушает.))) Т.к. эта зима была теплой, а балкон утеплен + еще и топят у нас так, что задохнуться можно, то дверь на балкон всю зиму была открыта, вот она там у меня и зимовала. Правда полив в это время я сократила ей до минимума - 1-2 раза в неделю. Когда увидела первый "кулачок" цветоноса, стала кормить Монофосфатом калия (1/2 ч.л. на 1 л воды) через полив, в особо ленивые дни делала раствор в 2 раза слабее и по старой схеме, т.е. ежедневно опускала корни в этот слабый раствор на 20-30 минут. На этой этой схеме кормления она у меня растет уже 3-й год, в прошлом году цвела дважды - весной и осенью, правда дважды был всего один цветонос, но более мощный, количество цветов больше и они значительно крупнее. Подсветки нет. Ну вот как-то так...))))