Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так давно не хвасталась, что забыла часть своих заслуг
Kefersteinia graminea (Elsner)
Epicattleya Plicaboa Dancing Queen – цветет два раза в год
Мильтонидиум Bartley Schwarz ‘Highland’ AM AOS – приобрела весной в Московской области, после раздела куста на части процвел совсем черными цветочками (фото без вспышки и без подсветки)
Phaius tankervilleae х Calanthe Rozel (Miki)
Стангопея florida - приобрела весной в Московской области, правда цветонос у нее уже проклюнулся на тот момент (но я все равно молодец - умудрилась его вырастить и не сломать), аромат был на всю квартиру, в соседней комнате казался вполне приятным, вблизи трудно переносимым))
Дендробиум Stardust Fire Bird – здесь моей заслуги в принципе нет, приобрела весной у форумчанки с бутонами (вот чья заслуга), не могу не выложить его фото – он шикарен
Покажу свою Сакуру Это вторая моя Сакура, первая погибла. Эта из спецпредложения. Ботва у нее не очень красивая, корни рвут все листья, но цветы выше всяких похвал. Жаль не пахнет.
P. Ld sun dragon snake scale. Получила с Охоты 2017. Действительно настоящая драгоценность, фото не передаёт красоты цветов. Крупные, лаковые, с золотым отливом. Первое цветение.
Phal. cornu-cervi f. chattaladae. Смешной у меня какой то получился. Первое цветение, продолжает наращивать цветонос. Сам цветонос интересный, широкий. Цветочек плотный, глянцевый.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.