http://passiflora.club/showthread.php?t=26897&page=9&p=589845&viewfull=1#post589845
Обновлю фото Сейчас пахнет манадарином!
Обновлю фото Сейчас пахнет манадарином!
Все же он с 8 января цветёт, подрос по поводу цвета - с разным освещением были фото, может он и подвыгорел слегка, но у меня ощущение, что желтый в фоне немного усилился. И все вместе создаёт такой эффект. Цветок очень плотный, восковый. выпуклости есть, наверное, но площадь лепестков такая, что особо пальцами не пощупаешь все ж 1,7 горшок...LENAKOS Очередное восхищение этим сортом :girl_in_love:, форма цветка немного поменялась, лепестки стали длиннее, цвет как будто немного потускнел но рисунок более выпуклый?
Это у Вас Vasco. Crownfox magic, тоже милый товарищ, хотя, когда пересорт, то не всегда приятноА это на бирке Ascda. Kulwadee Fragrance #27.
ИринаKZ, красота!Скажите,а дендробиум с именем?И розовый биглип интересно откуда такой?У меня вроде такой же из Оби,особенно по второй фотографии похож,очень благодарный на цветение.
Это у Вас Vasco. Crownfox magic, тоже милый товарищ, хотя, когда пересорт, то не всегда приятно
ИринаKZ, красота!Скажите,а дендробиум с именем?И розовый биглип интересно откуда такой?У меня вроде такой же из Оби,особенно по второй фотографии похож,очень благодарный на цветение.