Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
QR. Mituo Sun x (Mituo Sun - Ching Her Buddha) Покупка прошлого года , сегодня открыл личико , ещё не поняла всей красоты , сам цветочек крупненький
учитывая размер самого растения , 1,7 горшочек
Вот такое чудо расцвело у меня под видом Конколора. Подозреваю, что большая часть там от Беллатулума, но и Конколор явно поучаствовал, т.к. цвет все же немного желтоватый, не белый (на фото почему то не получается желтый оттенок передать, только белый выходит). Не пойму, в кого у него крап такой сильный.... В остальном, я в восторге! С утра проснулась, а эта моська на меня смотрит)). В общем, Конколор заказала по-новой.
Mercury, суперский! Вот что значит мериклоны, цветут абсолютно одинаково, даже в одно время! У моего вчера второй цветочек распустился, один в один как у Вас)).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.