Эта хойя со мной заодно)))))Прикольный, на этом фото прям Rock Forever
Эта хойя со мной заодно)))))Прикольный, на этом фото прям Rock Forever
из-за этого ее посыла тоже себе такую захотела ))Эта хойя со мной заодно)))))
Ой, ну ничего себе! Это Плюмерия у Вас дома зацвела? Подскажите, как Вы ее содержите для этого? И я представляю какой аромат вокруг!Неудачно сфоткал, но она офигенная
Артём,а в полный рост можно фото?Расскажите подробнее о ней))Неудачно сфоткал, но она офигенная
Красота-то какая Моя 10лет стоит и ни одного намека на цветочек. Я из семян выращивала, может поэтому.Неудачно сфоткал, но она офигенная
Плюмерия.... А аромат небосьНеудачно сфоткал, но она офигенная
Та никак. Привез черенок со Шри Ланки кажется, небольшой горшок, южное окно. За 1.5 года метр вымахала, и зацвела. Цветы крупные, но опадают быстро и еще долго не вянут на подоконнике. Запах, кстати, только возле плюмерии, а в комнате не слышно особо. Что прекрасно - начала ветвиться. Вообще безпроблемное растение.Ой, ну ничего себе! Это Плюмерия у Вас дома зацвела? Подскажите, как Вы ее содержите для этого? И я представляю какой аромат вокруг!
Вот летом фоткал. но ее сложно фотографировать - куст не мелкий и пропорцию непонятно как передать, потому на фотик так и не сфоткал. Зимой листья опадают (по крайней мере в прошлом году опали)Артём,а в полный рост можно фото?Расскажите подробнее о ней))
И всё?Вот летом фоткал. но ее сложно фотографировать - куст не мелкий и пропорцию непонятно как передать, потому на фотик так и не сфоткал. Зимой листья опадают (по крайней мере в прошлом году опали)
Да, честно срезанный черенок с дерева. У знакомой зацвела с другого черенка в тот же год, но не ветвится, и поменьше деревоИ всё?
Вы её брали черенком?Ещё вроде они разделяются на мини и обычные.И ещё вроде про прививку что-то читала,если не путаю конечно
Понятно, спасибо за ответ. Значит все-таки ее можно выращивать потому как о том, что она растет прекрасно, пишут многие, а вот, что цветет- это уже редко где встретишь! ))И да, там есть, какая-то разновидность поменьше вроде ростом.Та никак. Привез черенок со Шри Ланки кажется, небольшой горшок, южное окно. За 1.5 года метр вымахала, и зацвела. Цветы крупные, но опадают быстро и еще долго не вянут на подоконнике. Запах, кстати, только возле плюмерии, а в комнате не слышно особо. Что прекрасно - начала ветвиться. Вообще безпроблемное растение.
я вом больше скажу, она у меня в общем-то не на прямом солнце пол лета стоялаПонятно, спасибо за ответ. Значит все-таки ее можно выращивать потому как о том, что она растет прекрасно, пишут многие, а вот, что цветет- это уже редко где встретишь! ))И да, там есть, какая-то разновидность поменьше вроде ростом.
ЯркаяЗдравствуйте!
Большую часть моей коллекции составляют орхидеи, но среди моих подопечных есть и другие растения, например, Guzmania lingulata. Как у всех представителей семейства Бромелиевые у гузмании листовые пластины формируют чашу для накопления воды.
Видно, что главное украшение - это прицветники, имеющие яркий окрас. Хоть растение цветёт только один раз и после цветения начинает увядать, перед этим у основания образуются дочерние побеги, и всё начинается сначала.
Посмотреть вложение 258030