Добрый день,
https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/cPath/6932/products_id/361384
не ее фото
Когда волнушка, значит нет, а когда цифра, указывающая количество, значит есть, так?@Фуран, это значит, что сейчас ее нет. Но до сбора следующего заказа еще пройдет какое то время. На момент следующей сверки она может быть в наличии или нет (тогда снова удалят,если повторно заказать).
Из за ОДНОГо пафа в заказе делать разрешение на пафы нет смысла поэтому и отказ. Дорого .Если готовы оплатить сверху за индивидуальный ситес то наверное можно но это реально экономечкски целесообразно только для какого нибудт суппер мега элитного сортаУ меня удалили Paph. concolor alba ‘MS’ x self ☹
Попробую поискать у других поставщиков, но если не найду, буду снова заказывать у Mainshow и надеяться, что подтвердят
@Passiflora , я правильно Вас поняла, что поставщику нужно, чтобы на один сорт пафа был собран заказ как минимум на 5 растений?По рядку позиций у Mainshow требование по 5 штук.
Maudiae black пришел в августе в виде одной взрослой розетки. Подумал-подумал, и решил зацвести.А пафы от этого поставщика в каком размере приходят?
@Marylyn, какой красивый изгиб!
«Вот я какой!Встречайте меня!»
Ну я и перезаказала S169 YangYang Blueberry 'indigo' , очень я её хочу, вдруг мне повезет) люблю синюшки.По рядку позиций у Mainshow требование по 5 штук. Из за того что растения находятся на другой ферме. иногда это правило не работает иногда работает. Решили удалить но можете перезаказать - иногда таким образом и добирается 5 а иногда она с оказией их подтверждает.
@Marylyn , a сейчас Maudiae black нет в каталоге - судя по всему, закончился у поставщика