Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Phal. Zheng Min Rodent, кросс P.Mituo sun и Phal. Ambonosa 'Chien Lung'. exclusive29427, получен в июне 2018г. Растет в стаканчике 1,7. Ну вот все 3 цветочка распустились. Днем есть слабый аромат. Ирен Добкин
Часть цветущих, что поместилась на тумбочку
An7na, нет, это уценка из ОБИ, листья у нее тоже узкие, но просто темно-зеленые, капризная, но цветы завораживающей красоты:girl_rapture: Извините, текст куда-то исчез...
Мура, мой тоже отказывался, я его отправила в ссылку к маме в деревню, он через неделю выдал цветонос, причём из 10 штук сосланных 7 выдали цветоносы. Попробуйте стресануть его.
У меня распускается что-то, похожее на Одонтиоду. Куплено отцветшим меньше года назад, отрастил новый рост жирнее прошлого и зацвел, аромата нет, цветки около 5 см
Phal Liodoro Orchideengarten Karge цветет немного со старого цветоноса. Голландцы типа Дикий персик и Магик Арт, польская "бабочка" и первый цветочек на Dendrobium loddigesii, наконец то выдал 2 бутона.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.