Stasya2906
Старожил
kozochka, И в правду "шоколадка", очень красивый:girl_in_love:
Спасибо, там фото насколько я понимаю, дубля, а не самого цветущего растения. Но общий вид понятен, цветы действительно огромные на фоне самого растения. Мдя, хочется ведь повзрослее...Там есть фото самого растения
kozochka, там вроде второй цветонос лезет.
Заказывала у Фрау Эльснер. После гибели моих других двух купери, все время отслеживала, но другие так у нее и не появились.Моя давняя мечта, у кого заказывали.
Где? Вообще-то других пока не заметил. Возможно, просто бульбы задние выглядят как цветонос...
Не умею я редактировать отправленные файлы! Надо научиться. А фото 3,4-phal. zheng min leopard! Брала тут, через пару месяцев выдал цветонос, потом второй, сейчас 2 цветка распустились, и на втором цветоносе вот вот откроются, запах травянистый, цвет передан верно, цветок желтый и совершенно коричневые полоски.dudy27, подпишите, пожалуйста, всех! Меня 3-4 фото интересует.
Подскажите, где вы его приобрели? Я охочусь за ним года 4...Выношу мозг Анастасии в каждую охоту, чтоб его поискала.....Ни у поспавщиков, ни в спецах не было.... Где я просмотрела?Что-то давно никто не показывал цветения cyc. cooperi. Я как первый раз увидела его цветение, влюбилась. И вот наконец-то зацвел и у меня.
Очень она хороша, Татьяна. Жаль, не запечатлеть толком))) уж очень переменчивый окрас. Жду от неё сюрпризов в следующих цветенияхТетрабель какая милая.