Елизавета мск
Старожил
fantastika, какие красавцы!
Можно фоток побольше, хочется ещё полюбоваться, понять соотношение цветрв к листьям.
Можно фоток побольше, хочется ещё полюбоваться, понять соотношение цветрв к листьям.
Татьяна, точно из Петеровских? Похож на растения, которые расцветали из этого спеца https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/331302
Да получала год назад, когда ещё не было замен. И бирка есть!
А посев или мериклон был заказан? Если посев, то не угадать от слова "совсем".У меня от Петера точно, только кто не знаю.
AllaK, он какой-то акварельный
Если заказывали здесь, то попробуйте поискать его у себя в 'мои заказы'. Название там точно сохранилось.У меня от Петера точно, только кто не знаю.
Что значит нецветущих??? Вообще никогда-никогда??? Или просто отцвели? ну так они ЖИВЫЕ! Им отдохнуть надо! Сил набраться, новые цветочные почки активировать. За окном поздняя осень, листья облетели, деревья голые - и что? Разве весна никогда не придет и новых листьев не будет??? БУДУТ!!! И Ваши ванды зацветут!Потому что теперь будет 9 шт не цветущих
Это почему не хорошо? Где Вы такое прочитали? Толстые - это толстый слой веламена, он запасает влагу у "безбульбовых" орхидей. То есть воздух намного суше. чем в предыдущих условиях, только и всего. И возможно, полива раз в неделю не хватает. А в темке про ванды покажите пожалуйста, как выглядит "небольшой слой коры", мне не очень понятно.лезут корни, толстые, вроде это не очень хорошо, прям с мизинец