Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
phal. Yaphon Christmas Flava из весенней «оранжереи». Стабильно цветущий, охотно выпускает цветоносы, доращивает бутоны на старых. Ароматный, сильно пахнет лимоном-имбирем.
Посмотреть вложение 210179
phal. Legato Pink Butterfly продолжает пытаться стать «бабочкой») Я видела у некоторых цветение трилипсом, у себя, почти уверена, следующее цветение увижу более оформленным.
Kattaneo, Да, был светло-светло лимонным, а когда начал отцветать - недели 2 стоял с заметным зелёным отливом. Очень его люблю, цветёт с удовольствием, месяца два цветы держит точно, очень ароматный)
У меня сейчас что-то такое же распускается, только нет желтого. Правда я уже по бутонам поняла, что будет замена. Пока определяю его как Phal. Miki Black Pearl '1592'. Вторая замена уже и опять мелкоцветковая. Хотя я заказывала сорта с цветами 7-9 см. Первой стала Jiaho's pink girl . БелкаЯ,
Paph.Yi-Ying Morning Sun получила в конце сентября.
Пришел во мху в горшочке 2,5. Пересаживать не стала. Через месяца полтора неожиданно выдал стоплист. Молодец и красавец
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.