Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется, что phal. Bao leopard и phal. Gan lin Leopard это одно и то же, может название меняли для коммерции =)) Хотя, может, это не важно=) красив, могуч, и конопат=)
Piona, Я думаю что скорее сложности перевода Вообще Gan Lin Leopard звучит романтичнее - в переводе "леопард высокого леса" а бао - сумка, сумочный леопард. не оченьж.
Phal.Coral Isles TH от Yaphon Farm. Цветочек 4 см (огорчил меня размер:girl_expect, пахнет листьями одуванчика, цвет в реале более глубокий фиолетовый, глянцевый и переливающийся.
P. Diamond Beauty ”1202” x Mituo Reflex Dragon из спецпредложения:
Цветок - 6см, листья - 17см, цветонос - 17см, запах не очень приятный - горький и концентрированный травяной. Хорошо, что несильный)
Очень красивый, выпустил цветонос, как только пришёл. Я восхищена:
Может кто-то подскажет.Растение у меня давно, бирка потерялась. То ли гибридный Epidendrum, то ли гибрид Epi x Enc. Расцвел сначала совершенно белым, я расстроилась, но через неделю стал очень красивого персикового цвета.
Зацвел первым цветком P. Intermedia 'ES'
Цветонос отрастил длиннющий, 30 см, цветочек 4 см, не ароматит
С некоторых ракурсов похож на фраг больше, чем на фалик))
Второй бутон на подходе:girl_expect:
А это малыш P. Liu's Berry 'ES'
Цветонос 10 см, растет как пришлось, к палке его не приматывала, цветочек 3,3 см
До полного роспуска остался 1 бутон, жду на днях)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.