Куплю-Продам Несколько дублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Светило, так она НЕ желтенькая, а просто светлая... то есть так и не пожелтела, увы...

Ira2001

Опытный участник
Реакции
140
А растения под номером два свободны? Я бы взяла одну.

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Чижик, извините, что влезаю, но может пригодится информация - Ваш неопознанный фал очень похож на Phal. Nobby pacific sunset x tymothy cristopher с Охоты 2018
Phal. Nobby pacific sunset x tymothy cristopher.jpg

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Nataliya, спасибо, что наводку дали для того, кто приобретет этот фаленопсис. Однако я точно заказывала совсем другой, и это было уже в этом году. В заказе было 2 фаленопсиса, один светло-желтый, и НЕ бабочкой, а второй должен был быть синим, и тоже не бабочкой, оба приехали без опознавательных знаков. Второй фаленопсис с достаточно светлыми зелеными листьями, я думала, что он будет желтым... А у этого темные листья, с красноватым оттенком, считала, что цветы как раз в "синее" уйдут... Не ушли... Этот был с цветоносом, и ему не помешала дорога - зацвел. Цветочки. конечно, милые, но у меня несколько другие предпочтения, а вот места нет совершенно. Поэтому и расстаюсь. У моего цветочки побледнее, но - похож. Может, и он. Платила в 2 раза дороже, но поскольку пересорт, то предлагать по той цене считаю, что не имею права.

Последнее редактирование:

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Русланка, не переживайте! у меня еще есть, чем поделиться, просто в одной теме не более 5 растений по Правилам. Вот эти пристрою, потом можно будет про другие подумать.

Lilika

Завсегдатай
Реакции
6
Хочу взять мильтонию и интермедию(правую на фото). Можно фото текущего состояния в лс?

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Lilika, добрый день! А это и есть фото на субботу, 07.09.2019. За два дня ничего в их состоянии не изменилось. Как раз на левое на фото растение есть желающие. А правое - свободно.

Lilika

Завсегдатай
Реакции
6
Отлично. По мильтонии растение, как на фото? Или деленка от этого растения?

Чижик

Старожил
Реакции
3 834
Мильтония именно как на фото - это и есть деленка от полученного растения. Посажена примерно месяц назад, корневая хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху