Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Re: Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

mesyuliya, если в брифе по коллективным заказам Анастасия не писала, что есть дата или что-то подобное - то информации нет. Все новости по каталожным заказам и спецпредложениям там.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Анастасия, а планируется еще предложение на Phal.GW Green World ? а то с этим пересортом поставщика многие ведь без него остались, может наберется заказ.

Присоединяюсь к вопросу

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Re: Орхидеи Orchis Floriculturing: пиар, выбор, обсуждения

mesyuliya, пишу с телефона, не могу ссылку прислать на бриф. Найти можно так: Форум => общие вопросы к администрации => краткий бриф о коллективным заказам

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Я тоже поняла что иногородние получают замену и пересорт остаетя. А Москвичам надо сдать пересорты.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Девушки, Анастасия здесь на форуме объясняла, что иногородним пересорт оставляют себе + получают замену, а москвичи обменяют пересорт на замену. Это совершенно точно

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Девушки, Анастасия здесь на форуме объясняла, что иногородним пересорт оставляют себе + получают замену, а москвичи обменяют пересорт на замену. Это совершенно точно

А я поняла, что иногородние просто оставляют пересорт себе и остаются без замены :)): Пусть пояснит Анастасия, а то все по-разному поняли))

МамаАня

Старожил
Реакции
754

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
А я так поняла что в выгоде иногородние. Именно потому что проблематично сделать обмен.

gromik

Старожил
Реакции
1 688
МамаАня, иногородним за счет администрации будет выслана замена,а так как проблематично сдать,что получили,то и это остается.А москвичи меняют. Пока писала,Настя ответила.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
gromik, не я удалила потому что ответив раз должна буду постоянно отслеживать такие вопросы и комментировать.
Я прямо иногда не знаю как написать ну неужели я такая косоязчная?
На входной
По результатам переговоров достигнуто соглашение о замене поставщиком пересортных P. GW Green World. Администрация за свой счет полностью компенсирует все сопутствующие расходы. Москвичам просьба сдать ранее полученные растения при получении замен.
По моему так все ясно.
1. Достингуто соглашение о замене.
2. Администрация берет на себя коэф добровольно.
3. Но москичи должны вернуть пересорт.

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
Ничё себе у Jorg Frehsonke (владелец Orchideen Lucke) процвело... у меня аж дух перехватило в первые секунды, как узрел. Когда почитал описание к фото, более-менее успокоился - цветок "на излёте". То есть эти убийственные оттенки проявилась в конце цветения, на пороге увядания. Сначала видимо, цветок выглядел по-другому. И всё равно, впечатлило. Jorg обещал завтра поискать фотографии цветка до изменений в цвете. Это не фейк, не фотошоп и т.д. Фото опубликовано в известной солидной орхидной группе (IPA) В комментах засветились известные бридеры (Tung Hai, YangYang, Peter Lin)

Phal. Tying Shin Fly Eagle x violacea 'Norton Strain' (fading flower)

Последнее редактирование:

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Ничё себе у Jorg Frehsonke (владелец Orchideen Lucke) процвело... у меня аж дух перехватило в первые секунды, как узрел.

Спасибо, показали! Теперь главное дождаться клонирования.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Что тут говлрить.... Я в обмороке! Вот это цветок!

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Анастасия,есть ли возможность ещё сделать скидку на иншарм?Всего 2% осталось набрать,так обидно.Там такие гибриды и Липпенвундер на фэйрианум и другие мордатики.Люди,кто попал в эти 8% может поднажмем,а то потом неизвестно сколько ждать.
image-incharm-2692.jpg

Сверху