Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
Ещё, наверное, и проценты самостоятельно высчитывать придётся, чтоб закинуть нужную сумму.... Совсем не хорошо.
Ну тут-то не сложно - 6.38% и комиссия пеймастера 2,78%, которую сайт сам посчитает.

Последнее редактирование:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Да ну, выссчитывать, ошибся на 10 руб, опять переводить на баланс. А если я из парка покупаю, на телефоне прыгать из окна в калькулятор (классная фраза, да?), а если растения тают на глазах... Да это точно не для удобства клиента. А клиент всегда прав)))

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016
Ну тут-то не сложно - 6.38% и комиссия пеймастера 2,78%, которую сайт сам посчитает.
Но это время.... В уме я такое не посчитаю, а общение с калькулятором - ещё минутка к и так увеличившемуся за счёт манипуляций времени, затрачиваемом на оплату. В условиях нехватки времени (а мне его почему-то вечно не хватает :)))) ) это не сильно удобно.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
Ещё можно было бы дополнить опциями "Вы ходите туда неприлично часто" или "Вам сюда не надо до весны" или над всеми спецпредложениями "дождись,пока расцветут все спецпредложения,прежде чем тянуть руку к следующему"

Это нужно к разработчикам клавиатур и мышек: чуть что, сразу линейкой или указкой по рукам, чтобы не лазили, куда не надо..

Классно[emoji106] [emoji106] [emoji106] ! Настроение сразу подскочило до несдерживаемого хихиканья!!! Спасибо за доставленные эмоции [emoji2]. Категорически поддерживаю [emoji6]

*Tapatalk*

olga 67

Старожил
Реакции
1 167
Поддержу всех высказавшихся, оплата напрямую с карты гораздо удобнее, чем с баланса.

Аллочка

Старожил
Реакции
459
Согласна, оплата заказа напрямую с карты гораздо удобнее, не надо высчитывать сколько надо перевести что б хватило.

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700
Полностью согласна со всем выше сказанным, по поводу оплаты. Оплата напрямую- идеальный вариант.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Да ну, выссчитывать, ошибся на 10 руб, опять переводить на баланс. А если я из парка покупаю, на телефоне прыгать из окна в калькулятор (классная фраза, да?), а если растения тают на глазах... Да это точно не для удобства клиента. А клиент всегда прав)))
При оформлении заказа система сама прибавляет 6.38%, калькулятор не нужен.
Нужно только копейки округлить до целого рубля и оплатить на баланс.
Даже если растения тают на глазах, у вас всё равно есть час-другой на оплату после сделанного заказа.

свет Лана

Старожил
Реакции
1 590
При оформлении заказа система сама прибавляет 6.38%, калькулятор не нужен.
Нужно только копейки округлить до целого рубля и оплатить на баланс.
Даже если растения тают на глазах, у вас всё равно есть час-другой на оплату после сделанного заказа.

И ничего хорошего не получится.
На балансе будут копиться копейки. Потом пересчитывать сумму следующей покупки.
Не забывайте, что деньги можно только завести, но вывести нельзя.

Ещё раз хотелось бы попросить вернуть различные варианты оплаты заказов.

• Нравится
Реакции: cvet

Mercury

Старожил
Реакции
2 630
  • Нравится
Реакции: cvet

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Mercury, да как же оно может быть неудобным если еще не пробовали? :)
свет Лана, это уж от Вас зависит -копить копейки или платить ровно если 10 копеек на балансе так страшны. А существенную сумму как и раньше - нужно высчитывать тут то разве что то поменялось? :)
Пока очень много предположений, девочки поверьте все стало удобнее мы не один день это просчитывали. Ничего высчитывать не нужно, никаких процентов. Все как и было - оформляем заказ, смотрим на сумму и ее закидываем на баланс. Можно больше если есть желание. Если на балансе есть какая то сумма, но ее недостаточно для оплаты заказа - добавляем.
На самом деле все гораздо удобнее, давайте поживем с новой оплатой, попробуем, потестируем а то все уже против но еще никто не пробовал.

Отчасти это продиктовано ну оччень распостраненной проблемой с неоплаченными вовремя спецпредложениями (заказами)- они записывались на баланс в минус, заказчики оплачивали заказ а баланс по прежнему был в минусе у нас раскалалась почта (идет скидка а на балансе по прежнему минус) - всем нервы и двойная работа нам (а как следствие недостаток времени на более важные дела). Теперь такого не будет. Есть минус на балансе - пополняем его пишем на емайл - все!

Еще - удален статус "частично оплачен" за это отдельное спасибо очень хитроумным гражданам которые кидали на баланс 10 рублей и фактически получали статус VIP не оплачивая заказ до получения. Или вообще после не оплачивая.

lin265

Старожил
Реакции
23 520
У меня вчера как раз был день оплаты заказов, тоже поначалу показалось все крайне неудобно. Но на деле все оказалось гораздо проще: сразу закинул приблизительную сумму на все заказы, а потом одним нажатием оплатил заказы с баланса. Конечно, когда есть выбор, это более демократично. Но и такой вариант вполне имеет право на существование, тем более, если его необходимость продиктована администрацией ресурса по вполне объективным причинам.
PS. Ура! Пришёл долгожданный Вихман!!!!

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
А у меня расстройство с утра.. :girl_cray2: :girl_hysterics: Какие-то сволочи опять копались в моей клумбе..... :girl_cray2: Выдернули ДВЕ недавно посаженные розы.... Вот лучше б руки себе выдернули! И ведь совесть их не гложит за воровство...
Причем одну из них я долго искала после расформированного здесь заказа Садовые Petrovic - Port Sunlight. В итоге нашла в одном из садовых центров, купила (ни разу не дешево.. в разы дороже, чем у Петровича), посадила, холила и лелеила...
И вот..... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Kusechka, ох ну что за люди :( я всем сердцем сочувствую. ХОтите какую то свою розу выкопаю и передам? У меня правда от Петровича все без этикеток - часть из тех что не забрали и "списали" как погибшие - к слову сказат у Петровича потрясающая приживаемость

Natali 2017

Опытный участник
Реакции
267
А мне кажется, надо посадить что нибудь попроще, что на многих клумбах есть.

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Anastasia, Анастасия, буду крайне признательна! :camomile: Только если это не сильно Вас напряжет. мне вообщем-то всё равно какую - мне просто для красоты окружающего нас мира.
А этим вандалам Бог воздаст - все мы под ним ходим... Просто очень неприятно и не понятно - как людям не совестно? :( Ведь всегда ж приятней пройти мимо красоты, нежели простой зелени в виде подорожника и мокрицы....

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Kusechka, очень сочувствую.... только боюсь, если повадились люди в одно место ходить за растениями, то так и будут. Пока полиция или еще что не остановит. Очень жаль

Сверху