Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Liren, муж сегодня уже двух кошек отлупил, прокладываем в дом канализацию и воду, пол разрыт и много песка. Так вот котики решили, что песочек им насыпали и мы им туалет обустраиваем).
Тогда буду под дерево планировать... Как представлю сколько вещей перевозить, а еще и цветы... Голова кругом
Девочки, собакам очень легко показать границы участка. Я когда своих собак в первый раз на дачу привозила, то на коротком поводке мы раза 3-4 обходили участок по периметру, буквально по канаве. И собака очень хорошо знала, где ее участок, а где чужой. Заборов и ворот у нас нет, но собака никогда не уходит за границу.
А у нас нет ни кошек, на собак (лично я собак недолюбливаю совсем. Видимо, не умею их готовить). Но зато к нам хотят соседские коты и кошки. Мы их подкармливаем, а они ловят у нас мышей. По всему участку... ))
недавно слушала передачу, что собираются сделать какого-то робота, который будет понимать и переводить собачий язык. И вспомнилась фраза - "Если бы собаки научились говорить, люди бы потеряли последних друзей"
Sangria, вы живёте в доме и совсем без собаки??? Так не бывает... Собака - это, наверное, самая нужная домашняя живность. И СОБАКА!!!! Когда в доме есть собака, мир становится абсолютно другим!
Только, естественно, это должна быть Собака с большой буквы: умная и воспитанная, что, в свою очередь, полностью зависит от хозяев.
Anatolik, как, скажите, пожалуйста, как можно не любить собак??? Наверное, это не потому, что вы не умеете их готовить, а потому, что ещё не попался "ваш размер и цвет".
Liren, я тоже не не люблю собак, а просто к ним равнодушна. Даже не так: я их уважаю, но никаких особых эмоций при общении с ними не испытываю. А вот любая кошка меня приводит в дикий восторг)). И, насколько я помню, так было с раннего детства: лето проводила у бабушки в деревне, там и собака была, и кошка. Но я сразу сделала выбор в пользу кошек.
lin265, Liren, а я люблю и собак, и кошек но на расстоянии. И те, и другие были у меня, при чем не по одной.
И сделала выбор в пользу детей. Мороки не меньше, но с детками интереснее мне
У меня тоже и кот и собака была (немецкая овчарка), что он для меня сделал за всю свою жизнь и дня не хватит рассказать. А так я тоже всех люблю и кошечек и собачек Детки это совсем другое - это святое!
P.S.
НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!! ......А.Розенбаум
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.