Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
NatalyaD, можно, но боюсь кошки позбивают. Их там очень много) Прям кошачье царство! :Koshechka_07: Наверно будет безопаснее под марлей на стеллаже)

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Liren, муж сегодня уже двух кошек отлупил, прокладываем в дом канализацию и воду, пол разрыт и много песка. Так вот котики решили, что песочек им насыпали и мы им туалет обустраиваем).
Тогда буду под дерево планировать... Как представлю сколько вещей перевозить, а еще и цветы... Голова кругом

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Пока собачка вырастет, кошки ее плохому научат))))

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
У меня когда был немец, кошки дачные за км обходили участок, вот уже год его нет и коты бродят и метят мои туи

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Энци, у меня умничка был, по бороздкам ходил, границу участка знал, скучаю

Энци

Старожил
Реакции
2 700
NatalyaD, это редкость. А вообще от воспитания зависит. Часто народ особо не занимается с собаками, ну и результат налицо. А кто- то балует сильно....

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Девочки, собакам очень легко показать границы участка. Я когда своих собак в первый раз на дачу привозила, то на коротком поводке мы раза 3-4 обходили участок по периметру, буквально по канаве. И собака очень хорошо знала, где ее участок, а где чужой. Заборов и ворот у нас нет, но собака никогда не уходит за границу.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А у нас нет ни кошек, на собак (лично я собак недолюбливаю совсем. Видимо, не умею их готовить). Но зато к нам хотят соседские коты и кошки. Мы их подкармливаем, а они ловят у нас мышей. По всему участку... ))

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Слова немецкого поэта Генриха Гейне: "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки"

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
тем больше мне нравятся собаки"
недавно слушала передачу, что собираются сделать какого-то робота, который будет понимать и переводить собачий язык. И вспомнилась фраза - "Если бы собаки научились говорить, люди бы потеряли последних друзей"

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Sangria, вы живёте в доме и совсем без собаки??? Так не бывает... Собака - это, наверное, самая нужная домашняя живность. И СОБАКА!!!! Когда в доме есть собака, мир становится абсолютно другим!
Только, естественно, это должна быть Собака с большой буквы: умная и воспитанная, что, в свою очередь, полностью зависит от хозяев.

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Anatolik, как, скажите, пожалуйста, как можно не любить собак??? Наверное, это не потому, что вы не умеете их готовить, а потому, что ещё не попался "ваш размер и цвет".

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Liren, мы через неделю переедем в дом из однушки. И то дом еще не доделали, временно во флигеле будем жить)

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Liren, я тоже не не люблю собак, а просто к ним равнодушна. Даже не так: я их уважаю, но никаких особых эмоций при общении с ними не испытываю. А вот любая кошка меня приводит в дикий восторг)). И, насколько я помню, так было с раннего детства: лето проводила у бабушки в деревне, там и собака была, и кошка. Но я сразу сделала выбор в пользу кошек.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
lin265,
Liren, а я люблю и собак, и кошек но на расстоянии. И те, и другие были у меня, при чем не по одной.
И сделала выбор в пользу детей. Мороки не меньше, но с детками интереснее мне :)

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
У меня тоже и кот и собака была (немецкая овчарка), что он для меня сделал за всю свою жизнь и дня не хватит рассказать. А так я тоже всех люблю и кошечек и собачек :) Детки это совсем другое - это святое!
P.S.
НАМ до собак .... ЕЩЁ РАСТИ, чтоб вровень встать с ИХ БЛАГОРОДСТВОМ...А им ... вовек не доползти до ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СКОТСТВА !!! ......А.Розенбаум

Последнее редактирование:
Сверху