Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Светило, Да ну какое первые заказы? Все "умничают" ждут "остальные" заказы. И получается цепная реакция... Вася ждет заказа от Яфона (который НЕ ФАКТ что пришел!!!) а тем временем фаленопсис Люды гниет потому что Васин заказ лежит на Людином...
Статус "доставляется" надо отменить, столько вымыслов в его адрес и если у челвоека заказу поставщика А со статусом доставляется он ПО КАКОЙ ТО ПРИЧИНЕ ждет поставщика Б с таким же статусом хотя поставщик А может быть в разборе а Б еще только прислал документы и вылет через 10 дней...

Светило,
Что по таким-то растениям при разборе то-то и то-то, сделано то-то и то-то.
Идея очень хорошая, только мне не очень понятны технические детали... видеосьемку вести?" надя положила фаленопсис А в заказ Б" "надя выложила фаленопсис Б и з коробки". Надя несет фаленопсис Б в заказ А, Надя ушла попить (безобразие!) , Возможно Надя успеет разобрать заказ С но это если поставщик положил все растения. В коробке Ф обнаружены фаленопсисы без подписи мы их не кладем.
Т.е. как это реализовать :) я туплю :(

Све.ка,
а по поводу Dtps. I-Hsin The Big Bang 'IS1298 Ведь не одно-два растения пришло убитое
Вот о том и речь.
Отзвы которые удалялись писало ДВА человека. Т.е. это отзывы о ДВУХ растениях которые с 24 июля находились в дороге. Читайте пожалуйста правила. Отзывы написанные позднее чем через 7 дней после прихода в Москву и отзвыв без указания даты получени в МОСКВЕ и способа отправки - удаляются.
Это не о качестве отзывы а о том что не стоит в жару получать почтой россии. Вот не стоит. а не о качестве приходящих растений. Обьективные отзвы даже отзыв про помятую коробку :) был оставлен хотя там претензии тоже были к Почте россии.

) А растений пришлло 30 или 40.
Когда все хорошо никто ничего не пишет в основном - особенная благодарность тем кто пишет!

ногие грешат не на помятости и пересушенности, а на больные растения,
Чтобы не доводить здоровые растения до болезней желательно их быстро забирать. Тогда грешить будте не на что. Большыми растения никто отправить НЕ МО ЖЕт. Нравится вам это или нет но фитосантиарные инспектора просто не выпустят растения из страны. Каждая поставка проходит инспецию.
А вот то что находясь в коробке в тесноте и темноте и жаре растения могут начать болеть это правда. А если после этого переложить еще в пакет часть и продолжить гноить там, то только редкие не заболеют.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Anastasia, Настя, я понимаю, что времени у Вас мало, но во избежание подобных инцидентов, может быть давать такую информацию " на опережение"? Например в брифе. Что по таким-то растениям при разборе то-то и то-то, сделано то-то и то-то. И заказчикам нервы сбережет и Вы с вашей командой не будете чувствовать, что делаете какую-то неблагодарную работу?

Не согласна. Еще больше будет вопросов и непоняток. Если уж часто очень конкретную информацию от администрации бывает так перевернут, то приблизительная еще больше шума наделает.
А по статусу "доставляется", для меня лично очень удобный и нужный статус. Очень прошу оставить. А новичкам по этому статусу всегда форумчане помогут на вопрос ответить.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
А электричества до сих пор нету
А что ответственные говорят? Надо генератором обзаводиться. Сам вот караулю какую-нибудь приличную акцию на них...

Остальные остаются на маму, а она за ними ухаживать не умеет. Или засушит до состояния гербария, или зальёт до состояния гнили.
Искренне Вас понимаю. Прошлым августом уехал в деревню строить маме дом. Все мои домашние грядки остались на маме. В итоге, все мои сортовые гибискусы (11 шт.), все абутилоны (7 шт.), несколько хой (из заказа Экзотикплантазии) и ещё по мелочи, всё осталось только в памяти...

говорит открытым текстом "нафиг они НАМ! нужны"
Есть у меня знакомец, у него к растениям только одна категория "Это можно есть?"...

Kpucmu

Старожил
Реакции
2 726
Anastasia, Анастасия, подскажите, пож-та, стюартиана жёлтая от JOY из экзклюзива 26359 готова к раздаче? Сообщения на входной не было, а отзыв уже кто-то опубликовал

Vikaxx

Завсегдатай
Реакции
9
Anastasia , подскажите пожалуйста заказ floralia закроется и успеем ли получить до холодов?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Kpucmu, все что готово на входной

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Kpucmu, я тоже вчера получила этот заказ,без оповещения.

Anatolik

Старожил
Реакции
1 949
я тоже вчера получила этот заказ,без оповещения
Такое тоже бывает? Т.е. мы тут сидим, смотрим в статусы "В работе" или "Доставляется", а они уже раздаются?

Вот, например, Orchis Floriculturing "Доставляется" с мая... А уже новый заказ закрывается. Может уже и тот раздали?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Нет такого не бывает. но если в последний момент Надя успевает довложить растения кто то их получает но оповещения нет тк целиком не разобран

Arinchic

Опытный участник
Реакции
12
Re: Елена - А. Типа, личная тема. Новости. Еще: "Спрашивайте, отвечаем".

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить срок получение спецзаказа Lippewunder exclusive 26697.Там было написано, что растения "В Москве!!! раздача на пятницу !!!". Заказ я опалатила 23 июня, но была ли раздача, не поняла.
С уважением, Геец Наталия.

Пожалуйста, задавайте подобные вопросы через форму в Каталоге.

Последнее редактирование модератором:

Юна

Старожил
Реакции
1 316
Anatolik, Orchis Floriculturing у меня тоже с мая "доставляется". Его пока не было. Настя предупреждала, что поставка задерживается.

Verahome

Опытный участник
Реакции
82

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, прояснить срок получение спецзаказа Lippewunder exclusive 26697.Там было написано, что растения "В Москве!!! раздача на пятницу !!!". Заказ я опалатила 23 июня, но была ли раздача, не поняла.
С уважением, Геец Наталия.
Доброго дня! Спасибо за Ваш вопрос- присоединяюсь.

maha-89

Старожил
Реакции
4 262

Arinchic,
Verahome, ну уж в этой теме такие вопросы вообще писать не никакого смысла. Тем более Елена уже даже отправками ЕМС не занимается. Пишите администрации на е-мэйл или через каталог по форме "задать вопрос".

wish

Старожил
Реакции
680
Я, кстати, сначала была уверена!!! что Ирине удобнее получать деньги после того, как заказ уже у нее.
Я так же думала, теперь исправлюсь- отправку буду оплачивать при статусе "доставляется". Хотя просрочек у меня никогда не было.
Если не жалеете труд и время других, так хоть пожалейте свои растения и деньги...
Поддерживаю!Если Ирине меньше отвечать на письма, она быстрее отправит растения. Этого то все и хотят.

Verahome

Опытный участник
Реакции
82

Arinchic,
Verahome, ну уж в этой теме такие вопросы вообще писать не никакого смысла. Тем более Елена уже даже отправками ЕМС не занимается. Пишите администрации на е-мэйл или через каталог по форме "задать вопрос".

Cпасибо!

Све.ка

Старожил
Реакции
156
не стоит в жару получать почтой россии. Вот не стоит.
вот ко мне доставка возможна ещё ЕМС и транспортной.НО!!! по срокам ни чуть не быстрее, уж поверьте, пользовалась этими услугами и есть с чем сравнить. Емс приходит одинаково, а то и позже, чем почта, тем более транспортная.
Отзывы написанные позднее чем через 7 дней после прихода в Москву
Насколько я понимаю, как только Ирина забирает от Надежды, то отправляет на следующий день, так было и в этом случае.Оно не лежало и не ждало отправки, в пути тоже не долго было, я вам писала. Сейчас сильная жара то спала, а были удачные приходы и при более высокой температуре, потому как растения были в норме
Если укладываться в 7 дней по вашим правилам, то и отправка тогда должна быть именно в день прихода растений в Москву, тогда будет все прям впритык ( говорю про свои сроки доставки)
Имепрор и уникорн пришли с проблемами мы в первый же день отправили письмо поставщику

Большыми растения никто отправить НЕ МО ЖЕт. Нравится вам это или нет но фитосантиарные инспектора просто не выпустят растения из страны. Каждая поставка проходит инспецию.
ведь пришли же с проблемами и Вы сами об этом пишите, почему же не хотите признать и в этом случае

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

NatalyaD, красавец! А бутончик один?

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Све.ка, почему же! Как раз в этом случае все признали. И написали поставщику. Разве Анастасия не писала об этом? Или я уже что -то путаю

Сверху