Julia10
Старожил
Led_i, спасибо! Конечно будет! 
Нас таких конспираторов тут - воз и маленькая тележкаобычно я даже извещения не дожидаюсь, как нашу сортировку покинет, бегу получать. И волки целы, и овцы сыты, в смысле и цветочек дома, и домашние про новичка не знают - горшком больше, горшком меньше):
Нас таких конспираторов тут - воз и маленькая тележка): тоже по этой схеме действую))))
а мы наоборот, ездили в новолуние, не ловилась, и муж сказал, что нада на полнолуние... типа отмазался, значитУ нас в выходные что-то не очень клевала, свалили на полнолуние.
а мне всегда было жалко, сколько помню себя. Меня даже на рыбалку почти и не брали, так как в итоге я пойманную рыбу выпускала. И детям запрещаю таскать крабов и морских звезд, посмотрели, тут же отпустили. Да и пойманную рыбу никогда не разделываю. Мне жалко, ты ее режешь, а она дергаетсяА сейчас чего-то жалко ее.
а мы наоборот, ездили в новолуние, не ловилась, и муж сказал, что нада на полнолуние... типа отмазался, значит): хотя, может есть разница между морской и речной :uncertain:
Говорю, дочь придет с моим паспортом, когда посылку мою оформите, хоть ей отдайте.
Надо было доверенность на нее оформить прямо на почте - от руки пишется, они на нем свою печать поставить должны. Доверенность дочери отдать и она бы получила.
Моя мама получала мою посылку с извещением и свои паспортом. С мамой у нас только фамилии одинаковые. Отдали без вопросов.