Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
обычно я даже извещения не дожидаюсь, как нашу сортировку покинет, бегу получать. И волки целы, и овцы сыты, в смысле и цветочек дома, и домашние про новичка не знают - горшком больше, горшком меньше:)):
Нас таких конспираторов тут - воз и маленькая тележка:)): тоже по этой схеме действую))))

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Нас таких конспираторов тут - воз и маленькая тележка:)): тоже по этой схеме действую))))

Главное потом бумажное извещение не прозевать, и оперативно выбросить:)

Anatolik, а что мешает? Остановитесь и искупайтесь. Вода реально хорошая. А рыбу я не люблю. Ни ловить, ни есть. По молодости ловила, был азарт. На донку, на спининг, на сети. А сейчас чего-то жалко ее. Тащишь ее, бедную, а она смотрит, в воду хочет. Жалко в общем. И не ем, так как вкус не нравится. Речную еще можно, уху свприть. А озерную не могу совсем, на мой вкус вонючая она, тиной пахнет.

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Девочки, кто-нибудь еще получил Phal. Stuartiana Yellow ”Rare Color JOY” в размере 1,7?
Ну вот даже рядом с желтым стюартом не лежал. Philadelphia в чистом виде.

Слева желтый стюарт, уже дважды цветший. Листики обезвожены, но тут и без тугора видно, что и форма не та и крап вообще не тот...

JDe4A8hHoa0.jpg
8xGdctJDVZY.jpg

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
У нас в выходные что-то не очень клевала, свалили на полнолуние.
а мы наоборот, ездили в новолуние, не ловилась, и муж сказал, что нада на полнолуние... типа отмазался, значит :)): хотя, может есть разница между морской и речной :uncertain:

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Klimakhina, У меня только Stuartiana Sogo, правда не цвел еще, маленький, но листья похожи на Вашего второгоIMG_0936.jpg

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
А сейчас чего-то жалко ее.
а мне всегда было жалко, сколько помню себя. Меня даже на рыбалку почти и не брали, так как в итоге я пойманную рыбу выпускала. И детям запрещаю таскать крабов и морских звезд, посмотрели, тут же отпустили. Да и пойманную рыбу никогда не разделываю. Мне жалко, ты ее режешь, а она дергается :( знаю, что никогда бы не завела ни кроликов, ни скотину. Ведь ее потом бить, разделывать.
Че-то как-то в грустную сторону мысли идут... сижу за компом, все спят, тишина, а на улице дождь льет, не переставая, и все сильней и сильней. И в душе тревога растет, за тех, кто вроде бы недалеко, но кому этот дождь уже столько бед сегодня принес 1:(

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
NatalyaD, мне б главное, чтоб не филадельфия. А уж какой там будет стюарт уже не так важно. Лучше, конечно, чтобы был желтый. Но и от других не откажусь.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
а мы наоборот, ездили в новолуние, не ловилась, и муж сказал, что нада на полнолуние... типа отмазался, значит :)): хотя, может есть разница между морской и речной :uncertain:

fantastika, я думаю, что просто надо себя чем-то успокоить.

NatalyaD

Старожил
Реакции
1 297
Klimakhina, Мне кажется окрас листьев зависит и от освещенности и от возраста, не сомневайтесь стюарты у нас)))

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Последнее время полученные растения оказываются прекрасным противоядием от дальнейших заказов. Сегодня получила p. Gigantea x yungho princess gelb р-р 1.7, самый большой лист см 6, а на фото в теме охоты - прекрасное взрослое растение. Малыш у меня уже есть, цена за малыша была раза в 1.5 ниже.

Хлоя

Старожил
Реакции
1 507
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

Led_i, да если бы я могла, разве просила бы о помощи? Я даже не могу сейчас искать телефон горячей линии! Ну нет возможности!!!!!!! ЗАНИМАЮСЬ ВВОДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ПЯТИЭТАЖНОГО ЖИЛОГО МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА!!!!!!!!!!!! Сейчас за компьютером составляю жалобу на арбитражного управляющего, банкротство застройщика, а тут такая засада. Ну войдите в положение кто-нибудь! SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трек 12537112015479

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Сегодня мое почтовое отделение потрясло меня до глубины души. В 18.00 было 4 человека на получение (обычно 20), так в соседнем окне (оно на выдачу не работает) сказали подойти тем, кто на выдачу. Короче, меня обслуживали 3 минуты. Я дольше бумажку заполняла. Я под впечатлением.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
Говорю, дочь придет с моим паспортом, когда посылку мою оформите, хоть ей отдайте.

Надо было доверенность на нее оформить прямо на почте - от руки пишется, они на нем свою печать поставить должны. Доверенность дочери отдать и она бы получила.

Klimakhina

Старожил
Реакции
3 731
Моя мама получала мою посылку с извещением и свои паспортом. С мамой у нас только фамилии одинаковые. Отдали без вопросов.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Надо было доверенность на нее оформить прямо на почте - от руки пишется, они на нем свою печать поставить должны. Доверенность дочери отдать и она бы получила.

Я не знала, что так можно. На будущее учту. Спасибо большое!!! Сами они мне не предложили. Вредные наверное:)

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Моя мама получала мою посылку с извещением и свои паспортом. С мамой у нас только фамилии одинаковые. Отдали без вопросов.

У нас отдают иногда без паспорта. А иногда спрашивают паспорт. Причем я заметила, если на стойке паспорт или обложку от него, или что-то похожее в руках крутишь у них перед носом, то и не спросят. А если с пустыми руками придешь, спросят обязательно. Причем в сам паспорт не смотрят, но и посылку без него не отдают. А уж реквизиты паспорта вообще никогда не проверяют. Несколько раз просила отдать посылку по правам (там фамилия имя отчество и фото) тоже не отдают. Причем очень заметно, что нашим почтовым дамам доставляет огромное уловольствие маленькая капелька власти.
Однажды приехала за посылкой с работы без паспорта, с правами - не отдали, послали за паспортом. Съездила, привезла, а в него даже не заглянули.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Мне тоже по правам не отдали на почте. Вредный народ работает там. Видимо система такая, вроде пытаются сверху улучшить. Те же треки ввели. А на местах старые сотрудники свою линию гнут.

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13
У меня посылка похоже застряла на Павелецком вокзале. Раньше за день пролетала, теперь вторые сутки висит там. Переживаю за tetraspis purple, после прочтения отзыва страшно представить что до меня может дойти, а я именно его так хотела. Позвонила горячую линию Почты России. Мальчик говорит: "Рано переживаете, посылка будет в вашем отделении в крайнем случае 7-го августа". Я его спросила какое же сегодня число по его мнению. Пауза. Когда сообразил, говорит: "А вы сходите в свое отделение, она вас там ждет уже наверно". Ппц.

Сверху