Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Mercury,
Ary, мне кажется про другое спецпредложение говорят, где она дороже гораздо была и размер 2,5, было такое.

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Анастасия, а как можно передержку указать не в том месте, если комментарии можно писать только единожды при оформлении заказа????

(очень актуальный для меня вопрос, ответьте, пожалуйста!)

МамаАня, комментарий можно при оформлении написать, но тогда его уже удалить нельзя по-моему, а можно нажать "изменить способ доставки" и там есть поле для комментария. Его можно менять.

kozochka

Старожил
Реакции
6 336
Кто разбирается в гейхерах, подскажите, можно ли отрезать и укоренить вот такие вот отводки?
Bildschirmfoto 2017-08-29 um 23.47.37.jpg
Само растение такое - это гейхера Redstone Falls.
Bildschirmfoto 2017-08-29 um 23.47.25.jpg

Сами они без корней сейчас. Я не знаю, со временем они пустят корешки или так и будут от мамки расти?

puma292

Старожил
Реакции
323
Девочки, где то писали по поводу спот иглов, почему более ранние заказы не приехали, а поздние приехали? Вдруг просмотрела

Поговорили, но наши вопросы остались без ответа. Наверное нужно задать их в "особенных заказах"

Galina

Старожил
Реакции
8 591
kozochka, прижмите отросток к земле, присыпьте чуть компоста, зафиксируйте. Весной отделите с корнями

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
просим обратить внимание что смена заказов Miki на статус "доставляется" носит ТЕХНИЧЕСКИЙ характер - в противном случае закрытый сегодня заказ "смешается" с предыдущим.
В данном случае это НЕ означает что растения в дороге и даже не означает что есть дата.
В целом еще раз обращаем Ваше внимание что статус "доставляется" не является информационным и является ТЕХНИЧЕСКИМ только для возможности открывтаь новые заказы!
Мы не несем ответственности за какие-либо выводы и действтия связанные с придуманными Вами действиями этого статуса.

Для меня раньше статус доставляется был сигналом, что сверка прошла и надо оплачивать. Иногда заказ минуя этот статус в Москве на раздаче уже, а еще не оплачен. Теперь по оплатам на что ориентироваться клубникам?

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Девочки и мальчики! Помогите, пожалуйста! Вот никак не могу решить, заказать или нет! https://passiflora.ru/product_info.php/products_id/319926
Она действительно такая мега яркая, или это как свет ляжет? и фотошоп?
(купила недавно Queen Nina и Table Masterpise, так они в жизни НАМНОГО бледнее, чем на фото и более коричневые, чем рыжие. А на фотках цветы такие ярко-оранжевые были!)

Подскажите, кто видел, плиз!!!! А то так не хочу опять ошибиться.......

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Сколько гуглила, везде только 2 фотки. Может, я как-то не так гуглю........ Но не спрашивала бы, если б гугл нашел бы....

tana2

Заблокирован
Реакции
5
Re: Гидропоника - имеет ли смысл?

Я написала, где покупаю, но Светлана мое сообщение отредактировала, видимо, это не приветствуется.

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Nadi3333, какие красивые! Я тоже жду и релекс, и грэйп. Они действительно почти одинаковые?

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168

tana2, Вы можете в личку сообщить желающим, где покупаете. В личку всякие ссылки можно давать.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

tana2, извините, не нарушайте пожалуйста правила - реклама других ресурсов запрещена на форуме.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Энци, ну все, терпение мое лопнуло. Пошла в LZ.))))

tana2

Заблокирован
Реакции
5

Девушки, если скажете, как это-в личку писать, я напишу. Я на всяких форумах никогда не писала, и здесь еще не освоилась

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
http:// P.Joy Fragrance (P. venosa x P. Su's Red Lip)
Девочки, может есть у кого? Написано, что пахнет 24 часа. Вот еще бы узнать сильный ли запах. Так хочется, чтобы как Лиодоро, чувствовался на расстоянии.
Почему-то ссылка не открывается.

Последнее редактирование:
Сверху