Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Юлия 1982

Старожил
Реакции
68
Доброй ночи. Я тоже жду свой заказ по морковкам. К сожалению по фото видно , что это не сеянцы (. Хотелось бы поинтересоваться куда дели псевдобульбы ( пусть и очень масенькие )?
я просто сужу по фото выше

дистира

Старожил
Реакции
5 379

AnJulia

Старожил
Реакции
1 371
Доброй ночи. Подскажите, кто-нибудь получил растения из заказов 26568 Невероятное и 26569 Невероятнейшее? Оба заказа числятся как пришедшие, судя по информации на входной странице, а на деле со среды не могу получить их на раздаче и информацию на раздаче никакую дать не могут. На письмо в администрацию тоже пока не получила ответа...

ioulia96

Старожил
Реакции
3 121
AnJulia, а какую информацию вы хотите получить на раздаче от курьера?

AnJulia

Старожил
Реакции
1 371
Хоть какую-нибудь. Что спецпредложение не пришло совсем (хотя почему тогда информация о доставке на входной странице?) или пришло частично... И очень жаль, что своевременно администрация не рассылает письма (или не успевает рассылать) о том, что растение на самом деле не передано на раздачу. Со среды достаточно времени прошло. Уточнение любое , чтобы не гонять людей на раздачу дважды впустую...

Serendipity

Завсегдатай
Реакции
383
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Администрация: на фото как и анонсировалось готовые к цветению растения. Беллины цветут в таком размере! Anastasia, после подобного замечания в моём отзыве http://passiflora.club/showthread.php?t=19777&page=166 хочется спросить, отсутствующие цветоносы это единственное, на что Вы обратили своё внимание? В размере 1,7 оно, конечно, и может цвести, но с одним оставшимся на стволе листом, захочет ли? Вообще мне сложно переварить подобные устрашающие ремарки, начинаешь чувствовать себя виноватой... Хотя в чём собственно вина?! В том, что осмелилась написать неудовлетворяющий администрацию отзыв? Затыкание ртов это не решение проблемы! Я мирный и совершенно неконфликтный человек, но терпение всё ж небезграничный ресурс. Многие уже давно смирились с несоответствием заявленного размера и пришедшего, смирились с заменами, с болячками, "лишь бы выжил"... Впрочем, и я не писала некоторые отзывы о полученных растениях весьма неудовлетворительного качества, списывая на сложности пересылки, на жару, на холод, на форсмажорные обстоятельства... В особо печальных случаях отправляла безответные письма "по форме"... Но сколько можно уже "умываться" всем этим!? Беллина пришла вся переломанная, и по большому счету мне плевать на отсутствующие цветоносы. Мы же в здравом уме не идём в магазин, чтобы приобрести, к примеру, разбитую тарелку? Тут то же самое - получила пенёк с одним листом и комплектом из трёх отдельнолежащих листьев в подарок. Кто-то же должен нести за это ответственность?! Но в ответ слышен лишь упрёк в некомпетентности по части возраста цветения... Странно.
И уж чтобы не кричать "на всех перекрёстках". Возможно ли что-то сделать с системой оповещения/уведомления о пришедших/непришедших заказах?! 6 сентября получила письмо о том, что мой заказ от Яфон не собран, 7 сентября пришло письмо, что доставлен, 8 сентября - 3 часа в транспорте с одного конца Москвы на другой и обратно... и всё ради того, чтобы вернуться домой с пустыми руками... Дальше что? Писать "по форме"?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Оно пришло полностью.Будет к выдаче в понедельник, к сожалению произошла ошибка .

УШАРОВА

Старожил
Реакции
2 637

Может кто подскажет по Phal Yellow Chocolate , сейчас почитала отзывы о пришедших и тоже засомневалась что пришёл именно Phal Yellow Chocolate. Листья просто зелёные и в анонсе к растению есть фраза " Многоцветковая миниатюра с шоколадным ароматом - невероятная редкость для фаленопсиса. " но пришла такая лошадка совсем не миниатюра. Вопрос ЧТО ПРИШЛО????

Алена86

Старожил
Реакции
529

Может кто подскажет по Phal Yellow Chocolate , сейчас почитала отзывы о пришедших и тоже засомневалась что пришёл именно Phal Yellow Chocolate. Листья просто зелёные и в анонсе к растению есть фраза " Многоцветковая миниатюра с шоколадным ароматом - невероятная редкость для фаленопсиса. " но пришла такая лошадка совсем не миниатюра. Вопрос ЧТО ПРИШЛО????
Я тоже об этом думаю..,но своего пока не получила... Сравнила фото,кот. Ирина выкладывала для отправки и фото шоколада с прошлых поставок..и разница существенная!Рано конечно говорить,но...все таки эти растения больше на "птичек" похожи.Очень будет жаль,если пришло не то..

Последнее редактирование:

lin265

Старожил
Реакции
23 520

Девушки, просто покажу фото моего Шоколада, полученного месяца 2 назад. При получении листья были зеленые, только на самом верхнем листочке центральная жилка была бордовая и несколько бордовых крапинок на нем было. Не мини точно, вполне крупный фаленопсис. Центральный листик вырос полностью уже у меня, на солнечном подоконнике. Соответсвенно, появился загар и вполне видимый бордовый крап. На фото в горшке 12 см.

Посмотреть вложение 159455

Энци

Старожил
Реакции
2 700

Девушки, просто покажу фото моего Шоколада, полученного месяца 2 назад. При получении листья были зеленые, только на самом верхнем листочке центральная жилка была бордовая и несколько бордовых крапинок на нем было. Не мини точно, вполне крупный фаленопсис. Центральный листик вырос полностью уже у меня, на солнечном подоконнике. Соответсвенно, появился загар и вполне видимый бордовый крап. На фото в горшке 12 см.

Поддержу Наташу. У меня тоже шоколад из первой поставки. Крупное растение с небольшим крапом на старых листьях. Если не присматриваться, не уаидишь его. Новый лист вырос бордовый

Последнее редактирование модератором:

Алена86

Старожил
Реакции
529

Энци, узнаем при цветении)но все таки листья отличаются..у шоколада даже без загара виден пигмент на обратной стороне листа. На фото этой поставки все же чисто зеленые листочки,даже я бы сказала светло-зеленые...до вчерашнего дня я и не думала сравнивать, но один из отзывов внес сомнения,теперь проведя мини расследование -почти уверена,что это скорее всего "желтая птичка".Но очень надеюсь,что я не права!!!!

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Девушки ну Вы даете. Это именно шоколад и цвет листьев просто из за условий выращивания... ведт много раз писали по листьям ничего определять нельзя, ну право слово. Это тот же поставщик и это именно шоколад.

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
:girl_expect: посетил бы ураган "Ирма" - Тайвань... То ни Шоколада, ни мармелада нам бы всем не видать, было бы...
И за это хоть, благодарим небеса... :roar:

Dasha130180

Старожил
Реакции
2 597

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Dasha130180, ну а что?-видали что творится в Америке? хм,.. тут уже никого винить не пришлось бы.. А это ведь реальность, которая может быть хоть где на планете!:prayer:

Татика

Новичок
Реакции
0
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

Не пришел ли Big Bang из заказа который я так и не получила 94012и чёрная катлея из заказа 93673 , который я тоже не получила?

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

Татика, вы написали вообще не в тему. Пишите из личного кабинета по форме. Всё что приходит, вообще-то рассылка делается на почту, если это досыл. А также, все приходы (общие) по приходы и рассылка делается и на входной есть инфа.
Не теряйте время, потому как на такие и подобные вопросы, на форумах, а тем более в чужих темах, не отвечают, и не замечают. Личные вопросы касающиеся ваших заказов, отправляются только по форме из личного кабинета: "личный кабинет"===>вверху вкладка "задать вопрос", выбираете тему и пишите.

Сверху