Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
Re: Особенные заказы - пиар, выбор.

Я сегодня полдня мучилась: не могла оформить заказ и не получалось очистить корзину. Пробовала на 5 разных компах и разных броузерах. Все получилось сделать на планшете путем установки 5G браузера для андроид. Я даже о таком не слышала. Может ещё кому поможет.

МамаАня

Старожил
Реакции
754
Если кому-то поможет.
При таком глюке с корзиной Мне НЕ помогает:
перезагрузка компьютера
выключение компьютера
заход с других браузеров
выход из аккаунта и снова заход в него.

Что мне ПОМОГАЕТ:
Это выйти из аккаунта, обязательно закрыть страницу и браузер, перезагрузить комп и снова открыть браузер, открыть страницу, набрать логин-пароль и войти.

При глюке на форуме, когда не открываются последние страницы, не помогает ничего. Просто надо тупо ждать, когда напишут столько сообщений, что последняя страница перестанет быть последней.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
У меня глюки с корзиной начинаются, если в ней уже есть растения из разных спецпредложений (положила второе, не убрав первое). Чтобы убрать растение, приходится возвращаться на форум, потом опять заходить в каталог. Браузер Yandex

Vesna06

Старожил
Реакции
455
Нда...я и вчера и сегодня развлекалась с глюками, при оформлении заказа. У меня все стопорится при выборе самовывоз или курьер)))) любой способ нажимаю, потом далее, экран моргает( как будто хочет следующий этап загрузить) и. .. оппа! мы опять там же, на той же странице. Минут 30 вчера с телефона боролась с сайтом. Все загрыла, пошла к компьютеру, там тоже самое. Минут через 20 с компьютера и оформила. Ничего не перезагружала, прошло само

Kesrin

Опытный участник
Реакции
91
И я заказ не могу оформить. При выборе самовывоз нажинаю продолжить, и на следующий шаг оформления закза не переходит

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Девочки, никто не желает скооперироваться на фласку довианы ауреи? Я бы взяла пару сеянцев, а целую фласку мне не потянуть.
Или, может, администрация сделает спец. по довиане (но только на молодые растения, опять же из-за цены)?
Или может у кого есть в наличии молодое растение?

Stas83

Старожил
Реакции
378
Поздравляю! Стал обладателем кучи лопоухих фаленопсят!

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Может, конечно, из области бреда, но мне кажется, что получается какое-то "подвисание", такое как иногда с картинками - ты их публикуешь, а они не видны...
А проходит минут пять - и они появляются.
Такое "зависание" картинок происходит часто при Охоте - когда много пользователей, которые, как и я "сидят в засаде" "с загребущими ручками", как струнки натянутые и готовые "заарканить" самые необыкновенные растения.
Когда проходит время "обработки" - может поэтому "очищение" корзины происходит само собой... :girl_brainy:

Последнее редактирование:

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Я сегодня тоже не вижу последние страницы форума. Но не во всех темах. Не вижу Болталку и Обсуждение особенных заказов.
Только что оформила заказ, все прошло без сучка и задоринки)))

Skif81

Старожил
Реакции
483
Kathrina, тут такое не в чести, к сожалению

Kalina

Опытный участник
Реакции
251
Девушки,у кого нибудь так было?...Статус у заказа Яфон поменялся на "доставлен",потом пришло письмо,что заказ не собран,статус так и остался "доставлен",подскажите пожалуйста,на что ориентироваться?

Наталья C.

Старожил
Реакции
535
Так и не удалось заказать LD Bear King RH 3, перепробовала все варианты, растение самостоятельно запрыгнувшее в корзину так и не удаляется:(

Наталья Сахалин

Опытный участник
Реакции
14
Ну вот опять не получается очистить корзину!!!! :girl_cray2: Уважаемая администрация, не закрывайте спецпредложения, пожалуйста, я тоже хочу анаконду

Vit minka

Редкий гость
Реакции
216
поселок Новосмолинский Нижегородская область
Наталья Сахалин, я сейчас проэксперирементировала и всё получилось.Первый раз вышла на сайт пассифлоры,когда увидела на почте уведомление,что появились ответы в такой- то теме....то бишь вышла по ссылке из почты находясь в почтовом приложении добавила в корзину несколько продуктов, не получилось удалить ничего.Потом я как обычно вышла через браузер Гугл нажав на приложение Пассифлоры. Там я легко удалила все продукты из корзины.Попробуйте так.

y_lika

Старожил
Реакции
516
Девушки,у кого нибудь так было?...Статус у заказа Яфон поменялся на "доставлен",потом пришло письмо,что заказ не собран,статус так и остался "доставлен",подскажите пожалуйста,на что ориентироваться?

У меня тоже такая ситуация, сначала пришло сообщение что заказ не собран, потом пришло сообщение, что доставлен..Ира написала что получила Яфон...мне посылка ушла.......через почти неделю заказ не собран, в общем пока не знаю на что рассчитывать пр получении посылки сегодня
Посылка должна сегодня придти буду знать ошибочная рассылка или реально не собран заказ

y_lika

Старожил
Реакции
516
Сегодня спецов столько вкусных, от радости или жадности хватанула, теперь думаю придут до холодов или нет

Ludisia

Завсегдатай
Реакции
22
Чтобы удалить всё из корзины, нужно в окошке колличество, поставить 0 и нажать пересчитать. У меня получилось.

Надежда К

Старожил
Реакции
5 243
Чтобы удалить всё из корзины, нужно в окошке колличество, поставить 0 и нажать пересчитать. У меня получилось.

В том-то и дело, что так не получается. Значит у вас нет такой проблемы.))

Сверху