Разговорчики Болталка (Chit-chat)

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Я всегда сначала делаю заказ и оформляю его. Как у жителя московской области у меня на выбор только самовывоз или курьер. Я выбираю самовывоз. И только потом захожу опять в заказ и в способе доставки через кнопку изменить подтверждаю самовывоз и пишу комментарий к доставке " отправить к Надежде" . Теперь эти комментарии, со слов администрации не выгружаются и что теперь делать. Менять город с Солнечногорска на Владивосток и записываться на почту? И тогда будут выгружаться комментарии?

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
Анастасия, девочки Может я ошибаюсь, но мне кажется, что вся проблема в том, что мы (заказчики) не видим движение заказов после их прихода в Москву, видим только статусы. Может нужна какая-то база заказов, где было бы видно, куда поехал заказ, например : "Заказ №000 20.11.2017 доставлен , 21.11. разобран, 22.11. поехал к Ирине, поехал к Надежде, поехал к Алле и т.п.досыл, 23.11 отправлен заказчику. " И если я вижу, что заказ поехал не туда, я могу быстро связаться с кем нужно и отправить куда нужно.

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Анастасия, девочки Может я ошибаюсь, но мне кажется, что вся проблема в том, что мы (заказчики) не видим движение заказов после их прихода в Москву, видим только статусы. Может нужна какая-то база заказов, где было бы видно, куда поехал заказ, например : "Заказ №000 20.11.2017 доставлен , 21.11. разобран, 22.11. поехал к Ирине, поехал к Надежде, поехал к Алле и т.п.досыл, 23.11 отправлен заказчику. " И если я вижу, что заказ поехал не туда, я могу быстро связаться с кем нужно и отправить куда нужно.

Это намного сложнее, чем кажется) Это нужна программа, по типу как у почты России, со штрих-кодами на каждом заказе)

Stasya2906

Старожил
Реакции
1 271
Sha_dee,
Это намного сложнее, чем кажется) Это нужна программа, по типу как у почты России, со штрих-кодами на каждом заказе)
Я понимаю это, но и сама Passiflora как бы не детский сайт

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
если в распечатках было указано на передержку, то здесь вина целиком и полностью того, кто разбирал
Именно так!
Но если в комменатриях этого не указано - вина того кто не туда вписал комментарии.

Читаю и становится страшновато..
А чего бояться? Если Вы сделали все правильно то все будет выгружено - никаких проблем с выгрузкой нет я Вас официально заверяю в этом. Все комментарии сделанные в способе доставки выгружаются без исключений.
Комментарии написаны там, где надо.
Ну и чего тогда бояться? Эти комментарии выгружаются автоматически я даже при желании не могу это изменить :)

Теперь эти комментарии, со слов администрации не выгружаются и что теперь делать.
Не было таких слов администрации.

Вы продолжаете путать комментарии.
Есть (было) ДВА типа комментариев.
ОДин - к заказу делается заказчиком ДЛЯ себя (заказала в третий лунный день надеюсь придут хорошие) - для собственнх пометок! Этот тип НЕ выгружается нам потому что это для личного пользования
Второй - к способу доставки. Вот он выгружается.
С октября мы отключили комментарии к заказам именно чтобы в них не писали "нужного".
С октября комментарий можно оставить только в поле способа доставки.

совершенно спокойно и в Москве Вы можете выбрать нужный способ доставки.
delivery1.jpg

delivery 2.jpg

delivery3.jpg

Малиновка

Редкий гость
Реакции
1
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

Здравствуйте!) Извините, что возможно пишу как все новенькие и начинающие на этом прекрасном сайте.. Подскажите пожалуйста, поставка этой прекрасной орхидеи, я так понимаю планируется на весну?

Liren

Старожил
Реакции
1 304

Малиновка, какой орхидеи??? Если вы хотите спросить что-то, но не знаете в какой теме это сделать, спросите в болталке, вот здесь:
http://passiflora.club/showthread.php?t=26148&page=490&p=580370#post580370
Ссылки в сообщение вставляются обычным способом, а именно: "выделил, скопировал из адресной строки (Ctrl+c), вставил в текст сообщения (Ctrl+v).

kozochka

Старожил
Реакции
6 333
Если честно, меня вообще удивляет, что так мало ошибок при разборе(учитывая то огромное количество заказов, которое приходит). Ведь даже если комментарии выгружаются автоматически, то все равно заказы разбирают и сортируют люди, а не машины. Я бы уже сто раз ошиблась...Ведь при большом количестве заказов можно легко проглядеть и не доглядеть...

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Beyaz, чтобы заказы пошли на передержку не надо выбирать самовывоз. Нужно выбрать свой способ доставки и в комментариях к доставке указать "на передержку". Это на доращивание нужно выбирать самовывоз.

samirina

Старожил
Реакции
2 096
Если честно, меня вообще удивляет, что так мало ошибок при разборе(учитывая то огромное количество заказов, которое приходит). Ведь даже если комментарии выгружаются автоматически, то все равно заказы разбирают и сортируют люди, а не машины. Я бы уже сто раз ошиблась...Ведь при большом количестве заказов можно легко проглядеть и не доглядеть...

согласна. НО каждая конкретная ошибка это чьи-то нервы и очень неприятно, когда это происходит именно с тобой. А так конечно все мы люди и каждый может ошибиться.

Uliana

Старожил
Реакции
2 821

Малиновка

Редкий гость
Реакции
1

Спасибо за подсказку. Путаюсь жутко. Phalaenopsis Brother Princess 'Hai-Tung

Све.ка

Старожил
Реакции
156
нет кнопок отложить, добавить в корзину и цен.Это сайт глючит?
IMG_7285[1].jpg

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Окно интернета сверните на неполный экран, а потом правую границу оттяните вправо пока не появится корзина.
У меня сегодня тоже была такая ситуация.

Све.ка

Старожил
Реакции
156
Окно интернета сверните на неполный экран, а потом правую границу оттяните вправо пока не появится корзина.

неа:girl_amaze:

Светило

Старожил
Реакции
2 620

Или я что-то не так делаю, или не выходит:no-no:

Nataliya

Старожил
Реакции
1 781
Тогда заходите в нужное спецпредложение, если есть в наличии - корзина доступна.

Сверху