Уже все нормально. Действительно, скидка не отображалась, после замечания всё поправилискорпион, у меня всё отображается. Пробовали в карточку растения входить? Обычно там всегда видно.
Вот попробуй пойми эти орхидеи! И так с ними и эдак, а результатов порой ноль! А бывает рассердишься, забудешь про них на время, а они расцветают во всю свою силу!!!Испугалась и решила меня задобрить.
Cтеснительные)))))забудешь про них на время, а они расцветают во всю свою силу!!!
Спасибо, спецом уточнила, у меня 2заказа, и везде стоит просто 27215...лучше сразу уточнить, чем потом получить не тоIRINA***,у меня Стегозавр 27215-1
Ирина, очень прошу уточнить по поводу заказа 27215, должен быть Стегозавр, в сообщении стоит Сапфир, пожалуйста, уточните до отправки, очень переживаю!!!!Получены заказы:
В смысле? Если вы читали его отзыв, идёте в его профиль и пишете ему сообщение, например.а как найти пользователя на портале?
В профиль идти не обязательноВ смысле? Если вы читали его отзыв, идёте в его профиль и пишете ему сообщение, например.
oduvan, шикарная каттлея! Получается ей нужен ощутимый перепад для бутонов?
В смысле? Если вы читали его отзыв, идёте в его профиль и пишете ему сообщение, например.
Согласен, тогда будет трудно найти. А если он в Отзывах на форуме не отметился, тогда можно и не найти...там только имя заказчика и первая буква фамилии указывается, без профилей.