Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
ELENA-ELENA, в данном случае - одно и то же растение.

Elle

Опытный участник
Реакции
4
На входной написано, что получено подтверждение по Yih Cheng. Подскажите, если кто-нибудь в курсе, это по заказу, который закрылся в первых числах декабря? Или по более раннему?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 228
Elle, Более ранний уже вроде как и приходил... если я не путаю. Подтверждения в любом случае есть по обоим.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Elle, Более ранний уже вроде как и приходил... если я не путаю. Подтверждения в любом случае есть по обоим.

Anastasia, уточните еще раз пожалуйста для непонятливых: у декабрьского статус не менялся, он "в работе", оплачивать?

Соланж

Старожил
Реакции
1 881

Anastasia, а нельзя ли нумеровать заказы, чтоб легче было отслеживать? Писали бы , например : оплачиваем Yih Cheng № 110 и всем стало сразу все ясно .

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Anastasia, а нельзя ли нумеровать заказы, чтоб легче было отслеживать? Писали бы , например : оплачиваем Yih Cheng № 110 и всем стало сразу все ясно .

Да, было бы вообще как замечательно!:super: А то получается, что если не участвовал в предыдущем заказе, а то и нескольких, потом заказал, и после объявления вообще непонятно о каком заказе речь идет, потому что вроде как нет надобности отслеживать все заказы. Тоже давно хотела предложить, но все как-то стеснялась:blush::

wish

Старожил
Реакции
680
Re: Орхидеи цветут 2017 !!!

С большой благодарностью ко всем, кто выкладывает цветение своих орхидей. Увидела домашнее цветение нескольких своих "хотелок". В силу занятости пока не могу выложить цветение своих. Сейчас полистала форум, вроде как опять к нормальной жизни вернулась. Спасибо всем!!! hey111

Helios

Старожил
Реакции
151
Здравствуйте! Вопрос к старожилам сайта: а спецпредложения повторяются? Или в каталоге можно найти позже (через пол-года-год) понравившееся растение? А то столько красоты уже "в архиве"...

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Helios, спецпредложения повторяются, может, не все абсолютно, но большинство. Не переживайте, на этом ресурсе столько всяких "хотелок", что мало где еще столько есть)).

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Helios, не всегда. В спецах ликасты были, которых я потом не видела в каталоге.

Светило

Старожил
Реакции
2 620
. Не переживайте, на этом ресурсе столько всяких "хотелок", что мало где еще столько есть)).
Это точно. Я думаю, что о многих свих хотелках Вы сейчас даже не догадываетесь:)):

lin265

Старожил
Реакции
23 520

Видела однажды на выставке такой психопсис, это Psychopsis Mariposa 'Twin' , у него высота цветоноса намного короче, чем у обычных психопсисов и цветоносов сразу несколько. Тоже давно его ищу, пока нигде не встречала...

Helios

Старожил
Реакции
151
Это точно. Я думаю, что о многих свих хотелках Вы сейчас даже не догадываетесь:)):

Отчасти вы, конечно, правы:girl_wink: но у меня есть ряд так предпочтений и ограниченность в пространстве, т.ч. мне не страшно, :) пока...

Helios

Старожил
Реакции
151
Нее, есть парочка, которые очень-очень хочется! Вот потому и спрашиваю:girl_wink:

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Отчасти вы, конечно, правы:girl_wink: но у меня есть ряд так предпочтений и ограниченность в пространстве, т.ч. мне не страшно, :) пока...

Helios, в начале этого года я тоже так думала. До сих пор не могу понять, откуда место для новеньких берется?

snegirr

Старожил
Реакции
3 044
snegirr, ну нет, там и форма другая совсем, и краешек по-разному окрашен.
Ну незнаю, все- таки решила фото рядом поставить
Hsinying Little Knight Plastic Doll
IMG_5599.jpg

Voodoo
IMG_5601.JPG

Ещё Фоточка Voodoo из предложения
IMG_5598.jpg

А вот тут у Hsinying Little Knight Plastic Doll тоже губа белая
IMG_5602.JPG

Последнее редактирование:

aniaS

Старожил
Реакции
2 631

Видела однажды на выставке такой психопсис, это Psychopsis Mariposa 'Twin' , у него высота цветоноса намного короче, чем у обычных психопсисов и цветоносов сразу несколько. Тоже давно его ищу, пока нигде не встречала...
Спасибо огромное! Присоединюсь к поискам :) У моих цветоносы активно рОстит и цветет только альбовый, на 4 бульбы три цветоноса, один ветвится. Но сам цветок мельче, цветоносы уж ооочень длинные. Green Valley цветет менее охотно.

aniaS

Старожил
Реакции
2 631

sqee, если будете когда-нибудь делить психопсис, можно встать в очередь? В Москве бываю довольно часто:)

Сверху