Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
Самая-самая, анонса на главной странице нет.

Alevtina

Старожил
Реакции
90
А еще у поставщиков скидки есть. Флорикультура и Нативеорхидс, а анонса на главной странице нет.

Leticia

Старожил
Реакции
2 563
Девушки, загляните в отложенные, там отражаются все скидки, которые сейчас есть :)

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Скажите,пожалуйста,какие дни следующие для забора пришедших сегодня растений ?Первого наверно не будет,а третьего января?

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Petra, это лучше Анастасию попросить разместить информацию по работе в праздники.

Petra

Старожил
Реакции
1 073
Самая-самая, ну это я и спрашиваю.Думаю не одной мне интересно,надеюсь,Анастасия,Вы видите мой вопрос.

iphant

Старожил
Реакции
4 639
Не хочу пока писать по форме, пока здесь. Просто прояснить ситуацию: 2 дня назад было письмо, что Yih Cheng доставляется, сегодня, что в работе. При этом на входной о том, что пришёл Yih Cheng. Какой пришёл, а какой вернули "в работе". А то вдруг всё-таки пришёл и накладка со статусами, тогда деньги на отправку срочно нужно перевести. :)

Liren

Старожил
Реакции
1 304
iphant, вам пришло подтверждение на почту и смс о том, что заказ доставлен? Если нет, то ждёте дальше.

Соланж

Старожил
Реакции
1 881
Не хочу пока писать по форме, пока здесь. Просто прояснить ситуацию: 2 дня назад было письмо, что Yih Cheng доставляется, сегодня, что в работе. При этом на входной о том, что пришёл Yih Cheng. Какой пришёл, а какой вернули "в работе". А то вдруг всё-таки пришёл и накладка со статусами, тогда деньги на отправку срочно нужно перевести. :)

Вот каждый раз заморочки и не только у меня, если бы заказы были бы пронумерованны, такого бы не было.

Sangria

Старожил
Реакции
2 819
Anastasia, в реале больше к розовому или синему?
(P.-violacea-x-P.-Su-An-Super-Star)-x-P.-violacea-indigo (1).jpg

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
А это чудный и секретный фаленопсис NBM 526.По приезду пересадила его в 400 мл пивной стакан.Он выдал цветонос,а сегодня еще второй умудрился выдать.
Посмотреть вложение 167878

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Вот каждый раз заморочки и не только у меня, если бы заказы были бы пронумерованны, такого бы не было.
Вера, какие заморочки и почему каждый раз?
Есть статус, есть их расшифровка.
Ну не будет больше тем с нумерацией.
Статус проставляется, письма рассылаются и о том, и о другом...
И в календаре можно посмотреть когда закрывался каталожный заказ. Понятно же, что который недавно закрылся, скорее всего, будет позже...
И что заказы лучше было оставить в статусе Доставляется, чтобы потом были недовольные заказчики, что нельзя поменять вид доставки?

iphant

Старожил
Реакции
4 639
lala1909, в календаре не указано получение поставщика. И тем более не показано получение заказа от даты закрытия. Если у меня нет заказа у поставщика в предыдущем заказе, то я не буду специально следить, пришёл ли прошлый заказ. Нет писем по моему конкретно, и ладно. Почему-то мне кажется, что я не одна такая не следящая за ВСЕМИ приходами. Сегодня получилось, что был возврат статуса и приход заказа от одного и того же поставщика. Если бы просто изменение статуса, или просто приход заказа, то и не дёрнулась бы. Но, думаю, многое бы облегчило, если бы на входной писали, что пришёл заказ от поставщика N, закрытый такого-то числа. Прочитала, проверила свои даты, и спокойно сижу жду. Что, в прочем, теперь и буду делать по Yih Cheng, раз выяснила дату закрытия пришедшего заказа.

lala1909

Старожил
Реакции
9 236
Сверху