Просто отличный! А как подсветку устроили?
Администрация: пожалуцста не нужно постоянно полностью цитировать фотографии это сильно загружает сервер.
Я так понимаю, дело не в словах, просто, просят убирать фотографии из цитат (когда выбираете ответить с цитированием)..это и так обычно делают модераторы.. Но можно и самим чуть-чуть им помочь...Не очень понимаю зачем тогда форум, пожалуйста больше и слова не напишу, если в этом проблема
Я так понимаю, дело не в словах, просто, просят убирать фотографии из цитат (когда выбираете ответить с цитированием)..это и так обычно делают модераторы.. Но можно и самим чуть-чуть им помочь...
Я то откуда знаю в общем то, что имеют в виду, вариантов масса для размышления)
Иногда и у модераторов не хватает рукНо можно и самим чуть-чуть им помочь...
Я в быстро и недорого в каттлее муравейник нашла. Корни пожраны. Благо мы на даче живём. Отнесла муравейник в дальний конец участка с уверенностью, что зиму не переживут. Кстати, каттлея ушла в орхорай.Хочу поделиться...Впервые получила в горшке мигрантов муравьев.
Не обижайтесь, проблема не в общении а том что в ответ вставляется весь предыдущий пост вместе с фотографиями. По факту мы добавляем еще одно обращение к серверу да и не очень это удобочитаемо. Это просто просьбам не цитировать именно сами фотографииНе очень понимаю зачем тогда форум, пожалуйста больше и слова не напишу, если в этом проблема
y_lika, имелись ввиду именно фотографии в цитатах. Просто их коды убирайте и всё.
Иногда и у модераторов не хватает рук
y_lika,
Не обижайтесь, проблема не в общении а том что в ответ вставляется весь предыдущий пост вместе с фотографиями. По факту мы добавляем еще одно обращение к серверу да и не очень это удобочитаемо. Это просто просьбам не цитировать именно сами фотографии
Я сама иногда не выдерживаю и пишу (кроме оценки) - "восторги" ):lala1909, Плюс, может быть, ограничить возможность комментариев типа "Ах, какая красота!" и т.п., думаю, оценки фото вполне достаточно.
Надо сделать такую кнопочку "Мой восторг гораздо больше, чем оценка, которую я поставил" ):[Плюс, может быть, ограничить возможность комментариев типа "Ах, какая красота!"
Надо сделать такую кнопочку "Мой восторг гораздо больше, чем оценка, которую я поставил" ):
А ещё у меня есть предложение (может, оно Вам не понравится, конечно).
В теме "Орхидеи цветут" при опубликовании фотографий придерживаться импровизированной формы (как при написании отзывов), тогда многим не придётся задавать вопросы.
Если предложение понравится, можно сделать "Шапку" у темы, чтобы быстро копировать и заполнять.
Алла согласна иногда зашкаливает, но куча постов ах какой цветочек и т.п иногда раздражает! Самая любимая тема, один позитив, но иногда лишние посты мешают наслаждаться красотой!