lala1909
Старожил
CrazyMama, Лена, ну вот как то так...
лучше фанатом быть в коттедже):
Лена, а знакомый под впечатлением от цветения? :girl_expect:
lala1909, Алл, а вот у меня орхидеи в приоритете . но и папортники, хойи, какие то еще разности....
У одной хойи листья больше ладони. А что будет, когда она вырастет...
В общем грустно мне и места мало...
Ааа, вот у меня она и не цвела, без перепадов нормальных то... знаю я... :girl_expect:Конечно! У него три цветка было!! Я лично видела.
Но он на работе такую офигенную подсветку организовал. И перепады.
У него там все цветет.
Ого! "крошка" ))))) Но цветы, конечно, очень интересные. Я такой розовый люблю. Но вот огромные листья-лопухи - это не для меня.CrazyMama, Лена, ну вот как то так...
А мединиллы разные бывают.А мединилла сильно много места занимает? Ввысь или вширь?
А лучше в ней закуток такой, чтобы спать, и цветы... цветы... и поливать всё это... :shoot:и с оранжереей:girl_expect:
Скорее вширь, раскидистая больно!):А мединилла сильно много места занимает? Ввысь или вширь?
А марниеру подвесить можно и нормально даже в квартире.
А лучше в ней закуток такой, и цветы... цветы... и поливать всё это... :shoot:
): :super:А лучше в ней закуток такой, чтобы спать, и цветы... цветы... и поливать всё это... :shoot:
Кажется, да. :yes:1У тех что поменьше вроде цветы не такие эффектные, попроще что ли...но могу и ошибаться.
Лен, у тебя видела только коробки с прибывшими заказами и цветы на подоконнике и в стеклянном ящике. Не видела никакую хойю ))))))
Леночка, ну первое время да, я согласна, можно нормально подвесить, но вот потом... Тяжёлая она, ветки мощные и тяжёлые... а у кого квартира - "хрущёвка"?!?!?
Ну не вводи, пожалуйста, людей в заблуждение
Ой, Ленааааа.... ну даааа..... Мне точно осталось продырявить весь потолок около окон и "понавесить" всего ... :girl_expect:
Домой можно просто не приходить тогда.....