Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Самая-самая, в позапрошлом году ге было акций не было и в 14. В прошлом они сказали заранее.
А вот то что чеоную девочку по такой цене я больше не добуду это вполне осязаемая вещь. Ее расхватывают. Если утром в стоке было 70 сейчас 20. Соответственно через полгода будем иметь их по цене 7 -8000

Светило

Старожил
Реакции
2 620
А как по мне, так такие уничтожать надо, чтобы не размножались:hunter:

Tatyana_sc, мне кажется, что он тоже со временем должен определиться кто он. И обе половинки будут одинаковые. Во всяком случае, я надеюсь, что мой Биг Бэнк выровняется http://passiflora.club/showthread.php?t=26897&p=593696&viewfull=1#post593696. Очень жалко выкидывать.:girl_cray: Дам ему шанс.

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Светило, так хозяин - барин. Не хотите - не выкидывайте))) Вы ж его не размножите в пром. масштабе. Да и вреда он не нанесет популяции домашних фаленопсисов))) а надежда на выправление - таки есть)))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Ну я тоже считаю что нельзя уничтожать все цвкты которые по тем или иным причинам процвели не так как хотелось бы. Очень жалею что не фоткала своих "паноптикумов". Там всяко быало и зеленый Три Инл (простоял во время набора бутонов неделю в темноте) и ракоряченная виолацея (полив нарушила) да много чего.
А уж пелорики и арлекины ну сам бог велел, капризные они ребята.

мымра

Старожил
Реакции
4 595
А как по мне, так такие уничтожать надо, чтобы не размножались:hunter:
Не соглашусь с вашей точкой зрения.
С биологической точки зрения - это удивительный и восхитительный экземпляр! (Если не фотошоп, конечно) Химерность у орхидей штука редкая, у башмачков - архи редкая. В основном, она проявляется у орхидей как вариегатная листва. У этого башмачка она очень и очень интересная - не на листьях, а на цветке, с чёткой билатеральной симметрией, да ещё и так удачно пришедшейся на середину. Причём обе части настолько сильно отличаются друг от друга, что и не верится даже. Как будто два разных разрезали и склеили. Это ЧУДО! И вряд ли у этого растения оно повторится ещё раз. Даже у этого экземпляра. Всё таки это не плющ и не традесканция.
И конечно размножить это не реально, так что вы можете на этот счёт не беспокоиться. Если у этого экземпляра такое повторится на новых ростах, даже в ослабленном виде, это будет не просто чудо, а ЧУДО ИЗ ЧУДЕС.

П.С. По поводу ботанических чудес. Владелец ЛИППЕНВУНДЕРА, у которого не было губы, пожалуйста обязательно покажите следующее цветение, очень интересно, повторится ли это? Если повторится и вас это огорчит, то я его куплю.

Tatyana_sc

Старожил
Реакции
9 168
мымра, Алла, ну я не знаю...:blush:: Если, конечно, с биологической точки зрения, то да. Но вот на мой,так сказать, эстетический взгляд - чудо чудовищное:girl_wink:

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Подскажите пожалуйста, уже февраль. Приедет еще что-то из поставщиков или уже все, до весны? Вроде AAOrchids ждали?

maha-89

Старожил
Реакции
4 262
Anastasia, Настя, отпишитесь пожалуйста в брифе по поставкам. Надо планировать свое время и поездки

LENAKOS

Старожил
Реакции
7 361
мымра, зуб, конечно, давать не буду, но источник фото Norman Fang, более чем надежный и уважаемый, так что это не фотошоп....

Galina

Старожил
Реакции
8 591
Подскажите пожалуйста, уже февраль. Приедет еще что-то из поставщиков или уже все, до весны? Вроде AAOrchids ждали?

Присоединяюсь. Мики ждали после нового года. Thaiorchidsource вторая часть

lin265

Старожил
Реакции
23 520
Зато как раз успеем место подготовить. Судя по разделу "купля - продажа", все бросились свои коллекции зачищать)).

Самая-самая

Старожил
Реакции
1 066
Много чего было анонсировано до перерыва, так что тоже хотелось бы почитать новости в брифе.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Все заказы которые в работе можно посмотреть во вкладке. Будем получать после перерыва.
Не очень понятен смысл переклички это все еще раз - есть во вкладке "в работе"

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Много чего было анонсировано до перерыва,
Практически все что было анонсировано и пришло.
http://passiflora.club/showthread.php?t=3830&page=12&p=589807&viewfull=1#post589807
Поэтому "много что было анонсировано" много и пришло

АА и Натив сегодня на раздаче как и ряд спецпредложений (досылы в основном)
Остальное как и писалось - после перерыва

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Аделина K, Кто планировал? В брифе есть разве такая информация?

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 227
Аделина K, В брифе информации нет значит привезти не удалось. Не все зависит от меня- от меня зависит только российская часть.
Дальнейше вопросы о том "когда" будут удаляться. Я до марта НЕ знаю и не буду знать.

y_lika

Старожил
Реакции
516
Как уже марта хочется, чем заниматься 1,5 месяца холить и лелеять домашних

Сверху