Sangria, я в горшке ращу.
А как им зимовку устраивает? На балконе?
Sangria, я в горшке ращу.
Я в прошлом году посадил осенние крокусы, те, из которых шафран собирают. Интересно, получится или нет...
Может и не землеройки и не кроты, не знаю кто. В один год (уж не знаю, к чему они готовились) растащили клумбу 2,5х5 м.Мы как раз туда собрали всё-всё, что накопилось из луковичных за годы, и высадили на одном месте. Весной только в некоторых местах участка (куда не сажали) несколько букетов...У Вас какие то землеройки цветоводы.
Может.. Мышей у нас тогда тоже много было.Это мыши, запасают на зиму сочный корм.
Хорошо! Но только осенью будет понятно.Обязательно потом расскажите!
Шафран? Мы посадили осенью (вместе со всеми), но они цветут осенью, в отличии от обычных крокусов, которые весной цветут.а в какое время года их сажают?
Я ещё участвую в коллективных заказах садовых растений (Голландия), в этом году у них появился шафран.а где шафран брали?
Ну, они одного вида и семейства (как я понимаю), только шафран добывается из определённого сорта крокуса.что крокус и шафран одно и то же
юllа, спасибо, да фантастически смотрится, к этим цветоносам выпустил ещё три, рекомендую всем (тем более сегодня скидка на Мики)
Я тоже пользуюсь в основном сейчас светодиодными лампочками, и 18 Вт- ные были, сейчас на смену пришли 15-вт-ные, вот кстати нормально фаликам от них)
Но я своими женскими мозгами думаю так, если один 150 Вт ДНАЗ стоит порядка 5000 рублей, то в сумме своей 10 штук 15вт- них лампочек вместе со светильниками будут стоит дороже. Как-то так..
Ночью? А спать когда растениям?Он работает ночью с 23х до 6 утра
Ночью? А спать когда растениям?
А можно узнать, что за широта/город? Вот как-то не думала даже, что можно устраивать часы наоборот, ночью день, а днем ночь.В нашей широте с 17.00 до 23х прекрасно спится растениям.
А можно узнать, что за широта/город? Вот как-то не думала даже, что можно устраивать часы наоборот, ночью день, а днем ночь.